Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54683-2011; Страница 11

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54657-2011 Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов ГОСТ Р 54657-2011 Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Determination of solid fat content (Настоящий стандарт распространяется на эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа и заменители масла какао POP-типа и устанавливает методы (прямой и косвенный) определения в них массовой доли твердых триглицеридов с использованием импульсного ядерно-магнитного резонанса (ЯМР) низкого разрешения в диапазоне измерений от 1,5% до 95%) ГОСТ Р 54418.14-2017 Возобновляемая энергетика. Ветроэнергетика. Установки ветроэнергетические. Часть 14 Определение характеристик акустического шума для партии установок. (IEC/TS 61400-14:2005, Wind turbines — Part 14: Declaration of apparent sound power level and tonality values, MOD) ГОСТ Р 54357-2011 Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания ГОСТ Р 54357-2011 Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания Duck meat (carcases and their parts). Trade descriptions (Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса уток - потрошеных тушек и их частей (тушек/частей). Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта. Стандарт не распространяется на мясо уток с добавленными ингредиентами)
Страница 11
Untitled document
ГОСТ Р 54683—2011
Продолжение таблицы 3
Наименование
вида овощей
Наименование показателя
Внешний вид и форма
Цвет
Вкус, запах
Консистенция
7
В замороженном состоянииВ размороженном состоянии
Капуста
краснокочан-
ная резаная
Нарезанная на соломки (по-
лоски) шириной до 7 мм, не по-
врежденная болезнями
Сравномерной
красной окраской
Свойственные
данномувиду
продукции после
бланширования,
безпосторонних
привкуса и запаха
Слегка размяг-
ченная, близкая к
консистенции све-
жих овощей, со-
хранившихсвою
форму
Капуста
савойская
резаная
Нарезанная на соломки (по-
лоски) шириной до 7 мм
Характерного для
сорта цвета
Свойственные
данномувиду
продукции после
бланширования,
безпосторонних
привкуса и запаха
Слегка размяг-
ченная, близкая к
консистенции све-
жих овощей, со-
хранившихсвою
форму
Капуста
кольраби
резаная
Части резаного стеблеплода:
кубики с длиной грани не более
20 мм, брусочки с поперечным
сечением не более 10
×
10 мм,
неповрежденные, чистые, без
примеси кусочков кожицы
Характерного для
сорта цвета, чаще
светло-зеленый
Свойственные
данномувиду
продукции после
бланширования,
безпосторонних
привкуса и запаха
Слегка размяг-
ченная, близкая к
консистенции све-
жих овощей, со-
хранившихсвою
форму
Капуста
цветная
соцветиями
Отдельные соцветия чистые,
здоровые. Диаметр соцветий до
50 мм в поперечнике верхней
части, длина основной кочеры-
ги не более 40 мм. Единичные
мелкие видоизмененные листья
в свободном виде или присоеди-
ненные к соцветиям не относят к
посторонней примеси. Не допу-
скаются повреждения насекомы-
ми, болезнями и механические
повреждения, а также плохо под-
резанные соцветия
Однородныйот
белого до темно-
кремового,может
иметь оттенок зеле-
ного, желтого или
розового. Практиче-
ски без обесцвечен-
ных зон, находящих-
ся на поверхности
Свойственные
данномувиду
продукции после
бланширования,
безпосторонних
привкуса и запаха
Слегка размяг-
ченная, близкая к
консистенции све-
жих овощей, со-
хранившихсвою
форму
Картофель
целый и реза-
ный
Картофель в целом или ре-
заном виде необжаренный, очи-
щенный, без примесей кусочков
кожицы, целый, не более 5 см
в диаметре или нарезанный в
виде кубиков с гранями не более
20 мм, кружочков толщиной не
более 10 мм или в виде брусоч-
ков с поперечным сечением не
более 10
×
10 мм и длиной не ме-
нее 30 мм. Допускается содер-
жание брусочков длиной менее
30 мм не более 10 % по массе
Цвет белый с раз-
личными оттенками,
свойственными све-
жему картофелю
Свойственные
данномувиду
продукции после
бланширования,
безпосторонних
привкуса и запаха
Слегка размяг-
ченная, близкая к
консистенции све-
жих овощей, со-
хранившихсвою
форму
Кукуруза
сахарная
целыми и/или
нарезанными
початками,
зерно
Початкихорошооформив-
шиеся, правильной цилиндриче-
ской или слегка конусообразной
формы, неповрежденные. Зерна
в стадии молочно-восковой спе-
лости. Длина початков не менее
120 мм, при нарезке початка (ча-
сти целого початка, нарезанного
поперек на части) длина не коро-
че 30 мм.
Однородного, от
белого,кремового
до желтого (золото-
го) цвета зерен на
початке. Допуска-
ется наличие зерен
неоднородного цве-
та по массе не бо-
лее 8 %
Свойственные
данномувиду
продукции после
бланширования,
безпосторонних
привкуса и запаха
Слегка размяг-
ченная, близкая к
консистенции све-
жих овощей, со-
хранившихсвою
форму