ГОСТ Р 54683—2011
УДК 664.84:635.1/.8:006.354ОКС 67.080.01Н53ОКП 91 6520
Ключевые слова: овощи и их смеси быстрозамороженные, безопасность, технические требования,
сырье, упаковка, маркировка, хранение, транспортирование, пищевая ценность, методы анализа, ус-
ловия хранения
Редактор Л.В. Коретникова
Технический редактор В.Н. Прусакова
Корректор М.И. Першина
Компьютерная верстка А.В. Бестужевой
Сдано в набор 16.01.2013.Подписано в печать 30.01.2013.Формат 60×84
1
/
8
.Гарнитура Ариал.
Усл. печ. л. 2,79.Уч.-изд. л. 2,40.Тираж 203 экз.Зак. 98.
ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ», 123995 Москва, Гранатный пер., 4.
www.gostinfo.ruinfo@gostinfo.ru
Набрано во ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» на ПЭВМ.
Отпечатано в филиале ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» — тип. «Московский печатник», 105062 Москва, Лялин пер., 6.