Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54683-2011; Страница 23

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54657-2011 Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов ГОСТ Р 54657-2011 Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Determination of solid fat content (Настоящий стандарт распространяется на эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа и заменители масла какао POP-типа и устанавливает методы (прямой и косвенный) определения в них массовой доли твердых триглицеридов с использованием импульсного ядерно-магнитного резонанса (ЯМР) низкого разрешения в диапазоне измерений от 1,5% до 95%) ГОСТ Р 54418.14-2017 Возобновляемая энергетика. Ветроэнергетика. Установки ветроэнергетические. Часть 14 Определение характеристик акустического шума для партии установок. (IEC/TS 61400-14:2005, Wind turbines — Part 14: Declaration of apparent sound power level and tonality values, MOD) ГОСТ Р 54357-2011 Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания ГОСТ Р 54357-2011 Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания Duck meat (carcases and their parts). Trade descriptions (Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса уток - потрошеных тушек и их частей (тушек/частей). Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта. Стандарт не распространяется на мясо уток с добавленными ингредиентами)
Страница 23
Untitled document
ГОСТ Р 54683—2011
19
Библиография
[1]СанПиН 2.3.2.1078—2001
с изменениями и дополнениями
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых
продуктов
[2] Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпи-
демиологическому надзору (контролю). Утверждены решением Комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г.
№ 129
[3]ГН 1.2.1323—2003Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружаю-
щей среды (перечень)
[4] Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, опто-
вых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания, утвержденная Госкомитетом
санэпиднадзора МЗ РФ 21.07.92 № 01-19/9-11—92
[5]Инструкция по микробиологическому контролю быстрозамороженной плодоовощной продукции, утвержден-
ная Госагропромом СССР, согласованная Минздравом СССР 29.09.1989 г.
[6]МУК 2.6.1.1194—2003
Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты.
Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
[7]МУ 5778—91
Стронций-90. Определение в пищевых продуктах М., 1991 Свиде-
тельство МА МВИ ИБФ № 14/1—89
[8]МУ 5779—91
Цезий-137. Определение в пищевых продуктах — М., 1991 — Свидетель-
ство МА МВИ ИБФ № 15/1—89
[9]МУ 5178—90
Методические указания по обнаружению и определению общей ртути в
пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции
[10] Методические указания по определению пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде, МЗ СССР,
Сб., части 4—25, 1976—1977 гг.
[11] МУ 2142—80
Методические указания по определению хлорорганических пестицидов в
воде, продуктах питания, кормах и табачных изделиях хроматографией
в тонком слое
[12] МУК 4.2.796—99
Методы санитарно-паразитологических исследований