Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54683-2011; Страница 21

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54657-2011 Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов ГОСТ Р 54657-2011 Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Determination of solid fat content (Настоящий стандарт распространяется на эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа и заменители масла какао POP-типа и устанавливает методы (прямой и косвенный) определения в них массовой доли твердых триглицеридов с использованием импульсного ядерно-магнитного резонанса (ЯМР) низкого разрешения в диапазоне измерений от 1,5% до 95%) ГОСТ Р 54418.14-2017 Возобновляемая энергетика. Ветроэнергетика. Установки ветроэнергетические. Часть 14 Определение характеристик акустического шума для партии установок. (IEC/TS 61400-14:2005, Wind turbines — Part 14: Declaration of apparent sound power level and tonality values, MOD) ГОСТ Р 54357-2011 Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания ГОСТ Р 54357-2011 Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания Duck meat (carcases and their parts). Trade descriptions (Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса уток - потрошеных тушек и их частей (тушек/частей). Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта. Стандарт не распространяется на мясо уток с добавленными ингредиентами)
Страница 21
Untitled document
ГОСТ Р 54683—2011
Приложение А
(рекомендуемое)
Сведения о пищевой, биологической и энергетической ценности быстрозамороженных овощей
(на 100 г съедобной части продукта)
А.1 Сведения о пищевой, биологической и энергетической ценности быстрозамороженных овощей приведе-
ны в таблице А.1.
Таблица А.1
Витамины, мг
Овощи
17
Наименование продуктаБелки, гУглеводы, г
Каротин
В
1
РР
Калорий-С
ность, ккал
Бамия2,00
8,002,00
13,006,0023,0023,00
Баклажаны1,20
5,000,02
0,040,065,0020,00
Горошек зеленый4,20
12,71,00
0,342,6025,0069,00
Кабачки0,60
5,000,03
0,030,6015,0020,00
Капуста белокочанная1,80
4,700,02
0,030,7045,0028,00
Капуста краснокочанная1,50
5,800,10
0,050,4060,026,00
Капуста савойская1,20
6,000,20
0,020,605,0028,20
Капуста цветная2,50
4,000,02
0,100,6070,0016,00
Капуста брокколи3,00
5,200,02
0,091,0076,5033,00
Капуста брюссельская4,00
6,400,50
0,080,7094,0043,00
Капуста кольраби2,40
7,900,10
0,060,2040,0042,00
Кукуруза10,30
6,000,21
0,382,10до 6,5252,00
Лук порей2,00
6,302,00
0,100,5035,0036,00
Лук репчатый2,50
9,200,03
0,030,2010,0048,00
Морковь столовая1,30
7,009,00
0,061,005,0028,00
Перец сладкий1,30
5,001,00
0,060,60150,0020,00
Петрушка — зелень3,70
7,005,70
0,050,70150,0028,00
Петрушка корневая1,30
10,500,10
0,061,0035,0048,00
Свекла столовая1,50
10,000,01
0,020,2010,0040,00
Спаржа1,60
3,400,60
0,161,4033,0020,00
Тыква свежая0,40
5,900,20
0,060,408,0026,00
Томаты свежие0,60
4,202,00
0,060,5040,0022,00
Сельдерей — зелень3,20
2,004,50
0,020,4238,008,00
Сельдерей корневой1,10
6,400,01
0,300,858,0031,00
Укроп — зелень2,50
4,001,00
0,030,60100,016,00
Фасоль стручковая3,00
4,000,40
0,100,5020,0016,00
Шпинат свежий2,40
2,205,00
0,110,6050,0019,00
Щавель свежий2,60
5,308,00
0,190,3060,0034,00
Примечание — Показатели химического состава уточняют в зависимости от сортового состава сырья
и зоны производства.