Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 23198-94; Страница 88

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ИСО 7304-94 Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти Durum wheat semolinas and alimentary pasta. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis (Настоящий стандарт применим только в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах. Стандарт устанавливает метод органолептической оценки кулинарных свойств макаронных изделий в форме спагетти, выраженных показателями состояния поверхности и жесткости) ГОСТ 10444.2-94 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus Food products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus (Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на агаризованные селективно-диагностические среды) ГОСТ Р МЭК 580-95 Измеритель произведения экспозиционной дозы на площадь Area exposure product meter (Требования настоящего стандарта распространяются на характеристики и методы испытаний измерителей произведения экспозиционной дозы на площадь, предназначенных для измерения произведения экспозиционной дозы на площадь, получаемого пациентом для проведения лучевой диагностики)
Страница 88
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 2S198-94
>
Х
2 E*(X)-jT(X).2 £o(X) S x(X)-
<*-
Ч
____
*<
^ ад-х(Х)
? £o(X)-Sy(X) fЕ0(Х)-*(Х).
(7)
2* E(X)-S,(X)
2 £(Х)-7(Х)
______
_
АЛП_
2 E(X)-Sy(X)
;
(
8
)
К1
_
^
_
)
_
-
_
у
_
(
_
Х
__
)
_
-
__
2
ч
Ц
__
/:
_
0
_
(Х
_
)
__
5
_
Л
_
Х
__
)-
_ ч
2
__
£
_
(
_
Х
_
)
_
-я
_
(
_
А
_
)
_
(9)
2 £*(X )-Sy(A)- 2 £ 0(Х).г(Х).
2™ £{Х)-5,(Х)
Ч
тле X,. ).„ граничные значения длин воли диапазона измерений:
6) рассчитывают координаты цветности » цвета исследуемой дампы с уче
том поправочных коэффициентов по формулам:
X
=> 1
, 2 С Х t x ■
<>-0
, 4 С у t f
<
у+0,2
С ,
(10)
У т т С у - / у - / у
2=aCt~tfit
У
X + Y + Z
У~ ЛТ7+7 *х+7+Г
(П)
где
X, У. Z
— координаты цвета исследуемой лампы:
х. у,
г — координаты цветности иссладуемой лампы;
Сх,
С„. Cj — градуировочные коэффициенты колориметра;
**, «у. С — фототохи преобразователей излучения колориметра от исследуемой
лампы;
в) рассчитывают координаты цвета и цветности исследуемой лампы по
формулам (VQ) м (И ), но без учета поправочных коэффициентов.
г) погрешность в» определяют по формуле
9z-A*,-A.
(12)
где .4*,, результаты измерения цветности с учетом поправочных
коэффици
ентов;
А
результаты измерения цветности без учета поправочных коэффици
ентов.
3 2.5
Определение погрешности в 3
Погрешность за счет изменения окружающей температуры в , рассчитывают
во формуле
_ Л М
~W ~
(»з)
85