AJDocs
Указатель
И поиск
Новые формы (Учет|Налоги|КНД
ОКУД|КФД|КБК|СФР|Кадры)
Нотариусы
Москвы и РФ
Регионы
Города
ГОСТы
Новости
Статьи
Ещё
Практика по документам
Курс валют (ЦБ) криптовалют (Бинанс)
Крипта | блокчейн | теханализ
Банкротство физ лиц
Советы юристов
Пособия и пенсии
Справочник Судов
Справочник УФССП
Гороскоп
Игра Фишка для гениев
О проекте
Реклама
Поиск по документам
Поиск по ГОСТам
Яндекс поиск
Гугл поиск
Гороскоп
Игра для умников
Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Найти
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Найти
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть гороскоп на неделю
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
Открыть игру, играйте в нерабочее время :)
ГОСТы постранично
—
ГОСТ 23198-94
— страница 77
ГОСТ 23198-94; Страница 77
или поделиться
Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы
ГОСТ ИСО 7304-94 Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти Durum wheat semolinas and alimentary pasta. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis (Настоящий стандарт применим только в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах. Стандарт устанавливает метод органолептической оценки кулинарных свойств макаронных изделий в форме спагетти, выраженных показателями состояния поверхности и жесткости)
ГОСТ 10444.2-94 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus Food products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus (Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на агаризованные селективно-диагностические среды)
ГОСТ Р МЭК 580-95 Измеритель произведения экспозиционной дозы на площадь Area exposure product meter (Требования настоящего стандарта распространяются на характеристики и методы испытаний измерителей произведения экспозиционной дозы на площадь, предназначенных для измерения произведения экспозиционной дозы на площадь, получаемого пациентом для проведения лучевой диагностики)
Страница 77
Страница 1
Untitled document
ГОСТ
2Э1
М -
4
4
П
р
од
о
лже
н
и
е
и
м
я
(*
J
z
().
l
Q
.
81530
0
«90
1
.
03630
0
0
.
75700
0
aoonoo
5
*
5
■
59
5
(
Ш
М90
0
fco
o
’1/62200
900064
)
0
«0
5
П56680
0
fi!0
t\
S76»5CK
>
11
.
05670
0
Ч
.
0435С
0
’
1
.
00330
0
(
X
00034
0
H
I
6
0
.
93840
0
0
.
14.1
G
0
0
too
Q&
5
W
1
9
0
.
00140
0
0
.
00100
0
0
.
00060
0
0
.
00024
0
0
.
00010
0
0
.
32100
0
U00
3
1
0
0
too
6
.
64340
0
0.000019
te»
toe
0
.
2I70C
O
0
.
0000:5
0
too
0
.
4
4
7»T
0
■0
.
00002
0
«45
0
.
13620
3
9000010
0
.
2B360
0
«50
W o
0
.
7
&
I
.
40
0
O
^l
OC
v
O
0
.
3C060
0
0
.
21870
3
9
O
816
C
-
0
W
O
0
.
16490
3
«
6
5
0
12120
3
aous&o
«70
«76
0
/
15360
3
0<G320
0
■
68
0
6S
0
о.оазв
оз
401.1920
■
QOOOCO
O
—
—
—
—
—
—
—
—
«95
«Х)1
&
54
0
0
.
00672
4
__
_
n«»7400
ft(
M
4577
0
0,(03700
0
.
01
,
!
35
9
—
7
0
5
nooeno
0
,
00392
9
‘
0005703
06
.
3100
0
0
.
50300
0
0
,.
*
.|
<
Ю
0
0
.
26600(
1
0
.
17500
0
0
.
10700
3
■0.06100:
!
аояооо
0
.
01700
0
O
.
OOO
i’.
O
4100410
2
’
■
(
11
.
00309
1
4
71
Б
0
.
09110
9
■
900148
4
—
.
__
_
6*
1
*70
0
•71
0
’
717
0
ШЮ
2.89
9
0
.
00104
7
72.
5
0.(
ЩМ
9
__
_
73
0
’
0
.
00052
3
Й
.93099
9
’
74
0
K
l
O
tt!43
9
<•
.
00060
0
’
0
.
00
Й
34
9
•73
5
74
5
П00947
6
—
—
„
—
75
0
0
,
00333
2
’
76
5
<1.00023
4
«.
OOO
Q
m
’
76
0
0
000!6<
5
76
5
0
.
C00M
7
0
.
00091
2
—
—
—
77
0
—
77
5
0
.
00095
4
ciooocei
7«
>
7€
C
0
0
0
0
3
2
9
0
.0
0
0
0 0
DOO
l
W
^
i
0
,
00001
!
0
,
00002(
1
—
—
—
_
__
_
79
5
D
,
00301
4
D
.
OOOOC
O
—
7
9
0
S
0
0
0
,
00001
0
0
.
00074
0
’
A
.
(00-56
1
’
0
,
0
(
017
1
0,000120
9
.
03006
0
0
.
03033
0
0
.
0090
!
4
9000907
О
.
О
ЗС
Ю
О
З
__
_
40
3
0
.
02319
9
0
.
00054
0
0
.
1
i
02C
0
43
6
0
.
33436
1
I
O
IS
OC
O
.!,6
Й&
40
4
CO7406
3
0
9310
С
»
?
0
.
01230
7
57
6
0
.
8Й920
4
0
.
86780
4
•I.
O
IS
OC
6
•
3
7691.3
4
0
.
09171
1
0
.
03W4
6
51
6
.56
9
7
4