Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 23198-94; Страница 27

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ИСО 7304-94 Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти Durum wheat semolinas and alimentary pasta. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis (Настоящий стандарт применим только в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах. Стандарт устанавливает метод органолептической оценки кулинарных свойств макаронных изделий в форме спагетти, выраженных показателями состояния поверхности и жесткости) ГОСТ 10444.2-94 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus Food products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus (Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на агаризованные селективно-диагностические среды) ГОСТ Р МЭК 580-95 Измеритель произведения экспозиционной дозы на площадь Area exposure product meter (Требования настоящего стандарта распространяются на характеристики и методы испытаний измерителей произведения экспозиционной дозы на площадь, предназначенных для измерения произведения экспозиционной дозы на площадь, получаемого пациентом для проведения лучевой диагностики)
Страница 27
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 23198—94
сышенные красный, желтый, зеленый и синий цвета, и образцов,
воспроизводящих цвет человеческой кожи и цвет зеленых листь ев,
представлены в таблице Б.6 приложения Б.
7.2.5 Расчет индекса цветопередачи проводится следующим об-
разом:
а) по измереннымзначениямраспределенияспектральной
плотности энергетической освещенности испытуемого источника
рассчитывают его координаты цвета, Хк, У*, Z*. а затем коорди
наты цветности Х
а
, уч по следующим формулам:
2
(30)
жЮ
X-т_
х-зво
£
m
W -*W -
a
X;
Х-800_
Ук~2£м (Х)-у(Х)-ЛХ;
К—384»
1к~
Х
2
О
£M(X)-7(X)AX.
гдеЕ
а
. *(X) относительноераспределениеспектральной
плотности энергетической освещенности испы
туемого источника света;
х(л), {/(>.), г(Х)— ординаты кривых сложения Публикации МКО
1931 г., приведенные в таблице приложения И.
х*“ .\k+rZ+Zk ; Ук~(31)
На основании полученных значений координат цветности опре
деляется Т< испытуемого источника света по цветовому графику с
нанесенными на нем линиями7<= const (рисунок 4 приложе
нии Б).
Для получения большей точности Тс испытуемого источника
света определяется следующим образом.
Изотемпературные линии, вычерченные на диаграмме цветно
сти (рисунок 4 приложения Б) пересекаются примерно в точке, где
.<„—0.329 и «/О= 0,187 в диапазоне цветовых температур 2500—
8000 К и в точке xo= 0,33, «/<.=0,19 в диапазоне цветовых
температур 40С0—10000 К- Цветовую температуру испытуемого
источника можно найти расчетом А наклона изотемпературной
линии, проходящей через точку цветности этого источника но фор
муле
Л(*-*о ).{У~У»)(32)
Тс=669 Л4779.4* 3660Л*-7047 Л-5652.(33)
24