Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 23198-94; Страница 65

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ИСО 7304-94 Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти Durum wheat semolinas and alimentary pasta. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis (Настоящий стандарт применим только в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах. Стандарт устанавливает метод органолептической оценки кулинарных свойств макаронных изделий в форме спагетти, выраженных показателями состояния поверхности и жесткости) ГОСТ 10444.2-94 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus Food products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus (Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на агаризованные селективно-диагностические среды) ГОСТ Р МЭК 580-95 Измеритель произведения экспозиционной дозы на площадь Area exposure product meter (Требования настоящего стандарта распространяются на характеристики и методы испытаний измерителей произведения экспозиционной дозы на площадь, предназначенных для измерения произведения экспозиционной дозы на площадь, получаемого пациентом для проведения лучевой диагностики)
Страница 65
Страница 1 Untitled document
Пpo<k>.vKVHue таблицы Б.8
ГОСТ 23194-94
8
О
. г
л
1Л
1
8
»
8
г?
s
s
«1
ю
3
3
о ж 8
3 8 3 8
£
S
8
«о
04
£
8
£
о.
~т
»о
я
*
С
I
. с
а
О
S 2
4
8 s ’
8
г--
1
о*
S3
S
Г-
8
я
Я 3
£
£
1 1
!
О*
К
£
СО с*
2
Я
1
*г
-f
So
с§
<*>
а
8
»
2E
1
!
8
?!
1
т
да
ж
*
«
<0
£
8
да
Я £
Я
з?
2
*Г
77
04
7
to
<
j
D
С*
S
ю
&
3
s
Ol
5: а й
$
8 £
8 8 <д 3 <е 8 £
3
8
ц
S
8ГГ) £8*
1
S
8
2
T
N
О
S
f-
8
о
о
Л
CM
С*
O*
-r
Г**
8
1
*
ot
-
S3 8
3
яЯ
2
Я SI
1
г
1
о/ со
04
К
я
OI
3
-
»
с
яг
&
8
CO
ocf
I
S
1
7
1
да
?:
3
т
я
V
*т
да
£
С
35 3
со
ае>
1 7
см
**
8
7
к
С-1
ft
04
С
-о
3
3
$
ь*
й
8
8
о
о
■£
8$8
8
<0
8
8
£
ю
£
г
3
<•»
£
S3
8
кП
г-
8
04
а.
04
Ь»
5
1
о
о
1^-
00
л
Ж
8
Я
7
Cvj
£
7
*г
2
04
с*
04
<о
О-
ч*-
£
Т
о1
я ’
<0
«2
о
Г
3
ю
h-
8
£
£
о
сТ
О*
«о
с/
о»
Г
г
<о
с< СЧ
со
*г
§3
да
Я
3
*т
с> ю
Сч
«?
04
!7
7
ф
г 3
*
Cl
(}
-г
ю
> t- оо
да
о
да»
С|
!*>
-у
X$>н
к"
- I