Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 23198-94; Страница 24

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ИСО 7304-94 Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти Durum wheat semolinas and alimentary pasta. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis (Настоящий стандарт применим только в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах. Стандарт устанавливает метод органолептической оценки кулинарных свойств макаронных изделий в форме спагетти, выраженных показателями состояния поверхности и жесткости) ГОСТ 10444.2-94 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus Food products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus (Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на агаризованные селективно-диагностические среды) ГОСТ Р МЭК 580-95 Измеритель произведения экспозиционной дозы на площадь Area exposure product meter (Требования настоящего стандарта распространяются на характеристики и методы испытаний измерителей произведения экспозиционной дозы на площадь, предназначенных для измерения произведения экспозиционной дозы на площадь, получаемого пациентом для проведения лучевой диагностики)
Страница 24
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 23198-94
ностл излучения, по которому проводится градуировка, и еоответ
ствуюших значений фототоков по следующим соотношениям
«,-rO.Sy, - 0 , 1о7
> rt- ;
У
**(г)
,
1-X;
"с ’»<■)_
х(г)
9
(27)
где т.-, у, — координаты цветности излучения, по которому про
водится градуировка.
«о фототоки преобразователей излучения колоримет
ра от излучения, по которому проводится градуи
ровка
Градуировка колориметров должна проводиться перед каждой
крупной серией измерений, но не реже одного раза в 3 месяца.
64 Подгот овкак изме ре ниям
64 I Перед измерениями образцовые лампы следует протирать
этиловым спиртом но ГОСТ 5962, вытирать чистойи мягкой
тканью без ворса
Брать образцовую лампу следует только с помощью чистой к
мягкой ткани
64 2 Перед началом измерений образцовые лампы стабнлизн
ручстся включением на номинальное напряжение в течение вре
мени, указанного в инструкции поэксплуатации
64 3 Для определения координат цветности измеряемые лампы
следует подвергнуть предварительному старению в течение вре
мени, указанного в нормативно-технической документации на лам
пы конкретного типа
64 4 Непосредственно перед измерениями испытуемая лампа
для стабилизации излучения должка разгораться в режиме изме
рения в течение времени, указанного в нормативно технической
документации на лампу данного тина
64 5 В целях ускорения измерении параметров люминесцент
ных ламп допускается включение их на 15 мни вне колориметра
После установки ламп в колориметре они должны гореть не ме
нее 5 мин перед началом измерений
6 4 6 Перед началом проведения измерений преобразователь
излучения должен быть освещен не менее 15 мин для стабилиза ции
ею характеристик Уровень освещенности на преобразователе
излучения должен соответствовать освещенности, создаваемой из
меряемыми лампами
6 4 7 Стабилизаторы, цифровые вольтметры,входящие в со
став установки, необходимо включить до начала измерений на
время, указанное в эксплуатационной документации к ним
21