Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 23198-94; Страница 59

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ИСО 7304-94 Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти Durum wheat semolinas and alimentary pasta. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis (Настоящий стандарт применим только в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах. Стандарт устанавливает метод органолептической оценки кулинарных свойств макаронных изделий в форме спагетти, выраженных показателями состояния поверхности и жесткости) ГОСТ 10444.2-94 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus Food products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus (Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на агаризованные селективно-диагностические среды) ГОСТ Р МЭК 580-95 Измеритель произведения экспозиционной дозы на площадь Area exposure product meter (Требования настоящего стандарта распространяются на характеристики и методы испытаний измерителей произведения экспозиционной дозы на площадь, предназначенных для измерения произведения экспозиционной дозы на площадь, получаемого пациентом для проведения лучевой диагностики)
Страница 59
Страница 1 Untitled document
ПродолжениетаблицыБ.8
ГОСТ 23198—84
p;
ь
о
.Т
Е с
г~
*
4
S
8
да
>о
5
S
T
8
8
*4
3
Й
i
да
8
8
W
я Й
8
я
8
04
S
$
S
*5*
а
R
£2
«
да
8
8
-
со O
l
7
о
да
оС 9
Л
8
2
л
1 1
да
а»
4*0
да
с?
о-
00
<ч
N
о
V
ч?
а
СО
3 8
J2
Т
!
да
о
Я
V
8
o.
8
9
8 В
«1
N
Й В
f
7
да
8
СО
1^
3
о»
г-
. С
ь
да
£
9
S
8
О
2
О
о
а.
о
$
*
Ж
*
ГЭ
*т
да
8
5 8
£
5
о:
СО Ю
Й
а»
8
s
8
S
со
8г
Ск
U
ж
8
а*
8
3
<о
Г; o
[
$
Я
a
i T
да
со
04
>4
да
8
ir:
7*
*
о*
-f
00
В
S
г-
г
ы
# ч! S
а
«■5
;rt
Я
й.
7
?
5
a
i
Г-
да
2
7
г-** да
да
ч
й
i
5
8
8,
8 8
1
7
5
ь
С
8
Oi
»n
£
_
8
S
**
о-
5
2
04
2
*с
8
да i <* 8
i
<с
8 5
|Л
8 й
8
2
04
f4»
В
«5
О
аг
о
1
к
ЧО
г
04
%
аЯ
r>-
1
0 4
Ol s
*г
I--
8
С-’
8
1
1
7
Г
f
СО
« .
о
j
C
8
8
52
5
О
Ю
К
0 4
0 4
Г
г
V е
р
л*
ос
8
1
?
0 4
i
Я
c* да
7
04
04
a
я
8
§
Й
?
Я8
1
со
1
к
«=■3
к»
If
-
N «о
-
x
n
оос
д
а
о
2
0 4
«4
о