Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 23198-94; Страница 81

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ИСО 7304-94 Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти Durum wheat semolinas and alimentary pasta. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis (Настоящий стандарт применим только в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах. Стандарт устанавливает метод органолептической оценки кулинарных свойств макаронных изделий в форме спагетти, выраженных показателями состояния поверхности и жесткости) ГОСТ 10444.2-94 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus Food products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus (Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на агаризованные селективно-диагностические среды) ГОСТ Р МЭК 580-95 Измеритель произведения экспозиционной дозы на площадь Area exposure product meter (Требования настоящего стандарта распространяются на характеристики и методы испытаний измерителей произведения экспозиционной дозы на площадь, предназначенных для измерения произведения экспозиционной дозы на площадь, получаемого пациентом для проведения лучевой диагностики)
Страница 81
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 2319894
Я 2(W < )- 2
av
i
X/
b -
( I I )
j
в
где я число точек с отношением V.;
а
,
выбранные значения длин волн, при которых проводят наблюдения;
в) определяют ход отношения Л\прадедах спектрального интервала
X.—Л|. который составляет б(Х,А|)Л<Ю %;
г) определяют погрешность хсаа ) по формуле
где <т — дисперсия. характеризующая отклонение А’( от
Ы,
м<« и рассчитанная
по формуле
21
S (ЛЧ-Л^кч)*
°N- -------------------
(»3)
Л)
оценивают 0 ; для спектрального диапазона Д>. по формуле
^-т.дЫОО* .
(14)
3.2i4
Определение погрешности
0 .
Влияние смешения
1
радуировки монохроматора по длинам воли на иссле
дуемую спектральную характеристику линии оценивают по формуле
в ,- d o r ‘ЛЫ0° *(15)
где
А
>
результат измерения спектральной плотности фотометрической вели,
чины излучения лампы;
,1А
-
--------
Х
<П--АХ
— относительная спектральная крутизна исследуемой спектральной ха-
рактериетики на выбранной длине волны X;
ЛХ— величина смешения градуировки по длинам волн
А Х = - ~ - . Д л ,(16)
-
j j
где Лх — результат наблнхдения, характеризующий смещение деленийшкалы
алии волн монохроматора;
<
производная, характеризующая крутизнуградуировочной кривой
).т=1(х)
на выбранной длине волны.
78