Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 23198-94; Страница 80

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ИСО 7304-94 Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти Durum wheat semolinas and alimentary pasta. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis (Настоящий стандарт применим только в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах. Стандарт устанавливает метод органолептической оценки кулинарных свойств макаронных изделий в форме спагетти, выраженных показателями состояния поверхности и жесткости) ГОСТ 10444.2-94 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus Food products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus (Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на агаризованные селективно-диагностические среды) ГОСТ Р МЭК 580-95 Измеритель произведения экспозиционной дозы на площадь Area exposure product meter (Требования настоящего стандарта распространяются на характеристики и методы испытаний измерителей произведения экспозиционной дозы на площадь, предназначенных для измерения произведения экспозиционной дозы на площадь, получаемого пациентом для проведения лучевой диагностики)
Страница 80
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 23198-94
х,
суммарный результат наблюдения основного лг,<0) н дополнительного
х,(Д( сигналив, определенных экспериментально, при этом
х,
Xit + XiU>
2
l
Nr
2£
*r
*
(xrN()
57 я\ S
~
.(4)
”• J - M f *)
2
(xr N i ) -
2
Nr
2
1
a1 n\S
-
h
- ( H
Л .
___________ 1
______
I
X(
(5)
где .V, — результат наблюдения суммарного сигнала;
п —
число наблюдений
хи«.я).
б)Рассчитывают оценку среднего квадратического отклонения
о*.
характе-
ризуюшую согласовзние найденного решения с экспериментальными
~N<р»сч)*
°н
(
6
)
и) Среднее квацратичежое отклонение одной точки от расчетной прямой
принимают за меру возможных отклонений от линейности
°И
е ,=
1VТрас
НЮ*.
(7)
3.23.3 При оценке в, методом аттестованных светофильтров, рекомендо
ванным в приложении Г. обработку результатов измерений проводят в следую
щей последовательности:
а) для каждого тала нейтрального светофильтра для выбранных длин
волн определяют отношение
- J T (8)
I»
где А
х
результат измерения спектрального коэффициента пропускания
нейтрального светофильтра;
Л
*<, аттестованное значение спектрального коэффициента пропускания
того же нейтрального светофильтра;
б) по полученным точкам отношения Л’, определяют прямую
’V<pic-i=<*+&*T.О)
где коэффициенты
а
к 6 рассчитывают методом наименьших квадратов по
формулам:
2
2
(Х..-Л’,)
l
I
Ni
i
X?-
l
2 Х< 2
пi n
о- 2 Ха -
1
\ I/
V
I
(
10
)
77