Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 23198-94; Страница 54

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ИСО 7304-94 Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти Durum wheat semolinas and alimentary pasta. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis (Настоящий стандарт применим только в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах. Стандарт устанавливает метод органолептической оценки кулинарных свойств макаронных изделий в форме спагетти, выраженных показателями состояния поверхности и жесткости) ГОСТ 10444.2-94 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus Food products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus (Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на агаризованные селективно-диагностические среды) ГОСТ Р МЭК 580-95 Измеритель произведения экспозиционной дозы на площадь Area exposure product meter (Требования настоящего стандарта распространяются на характеристики и методы испытаний измерителей произведения экспозиционной дозы на площадь, предназначенных для измерения произведения экспозиционной дозы на площадь, получаемого пациентом для проведения лучевой диагностики)
Страница 54
Страница 1 Untitled document
ПродолжениетаблицыБ.8
ГОСТ 2519в-М
h
R
s
*r
2
&
Г- j.
ч£>
S
о
s
S
si
ЧГ*
2
8
г--
S
n
T
эС
S &
S’
8
8
а
Эь
Ж»
X
о
г
V
<£>
Ю
3
8
сЛ
s
«5
s
S’
i
3
c«
1
S
o’
9
1
12.15
3
3
5
?
a
CO
?
$
-r
*
W
a
#=
qj
Й
£
1
1
9
Si
9
.
C*l
<8
?
f
8 ?<
=
Й
i£
о
8
8
со
«
i
&J
ж
1
8
8
*r
1
ь
»
Ц
8
о
g
«£
3
s
s>
s
5
8
s
8
S
3
5
&
S
~\
$
Л
£
8i
О
*
$
«О
8?
CO
Т
х
I
а
о
ж
aЯ
Ц
8
£
z
?
1
Й
<N
sf
Г-
3
%
8
8
Т
CO
"T
.
g
8
8
г.
^
5
»
r-o
8
£
7
7
?
CO
о
«М
r-
2
1
8
8
5
*г
8
s
$
f
1
9
.
ъ
г
ь
8
VJ
3
9
3
3
8
50
4
»
л
2
f
8
i
ТГ
X
8 &
CO
<n
ж
o*.
CO
§
*
S
<o
<D s
N
s
s
Д.
*
Г
«о
£
£
Г-*
&
со
?
Й
I<
о
<N cb
3
г$
So
я <о
f
s
2
•r
*
12
I**
f-
«Л
Я
3
5
W
. с
«о
5
Я
о
о
1
8
<-5
«N
Я
Я
ж
co
04
r>-
I
?
Г
l" 8
S
СО
9
8
1
1
| !
K
X
S-f
СЧ
CO *r »o
5
t CO о о
=8
С
<o 2
51