Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 23198-94; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ИСО 7304-94 Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти Durum wheat semolinas and alimentary pasta. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis (Настоящий стандарт применим только в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах. Стандарт устанавливает метод органолептической оценки кулинарных свойств макаронных изделий в форме спагетти, выраженных показателями состояния поверхности и жесткости) ГОСТ 10444.2-94 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus Food products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus (Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на агаризованные селективно-диагностические среды) ГОСТ Р МЭК 580-95 Измеритель произведения экспозиционной дозы на площадь Area exposure product meter (Требования настоящего стандарта распространяются на характеристики и методы испытаний измерителей произведения экспозиционной дозы на площадь, предназначенных для измерения произведения экспозиционной дозы на площадь, получаемого пациентом для проведения лучевой диагностики)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 28198- И
С О Д Е Р Ж А Н И Е
1 Область п р и м ен е н и я .............................................................................................................1
2 Нормативные с с ы л к и ............................................................................................................1
3 Методы измерения относительных спектральных характеристик..3 4
Методы измерения абсолютных спектральных характеристик . 15 5
Спехтрорадномстричсский .метод определения координат цветности . 18 6
Метод фотоэлехтрическоЯколориметрии определениякоординат
цветности...............................................................................................................19
7
Метод контрольных цветов для опенки цветопередачи.... 2 2
3 Спектрозональкый метод оценки ц в ет о п ер ед а ч и ...............................................27 9
Измерение содержания красного и з л у ч е н и я .........................................................28
Приложение А Аппаратура для спектральных и цветовых измерений. 30
Приложение Б Относительное распределение спектральной плотности
энергетической освещенности источникаА... 3 2
Приложение В Метод определения доли рассеянного света в монохро
маторе.........................................................................................................65
Приложение ГМетод проверки линейности световойхарактеристики
измерительной части спектральной установки. . .
Приложение ДДиффузные отражатели для освещениявходнойщели
спектрального п р и б о р а ...........................................................68
Приложение ЕМетод определения количества делений барабана длин
волн, соответствующего смещению спектра в плоскости
щели па 1 мм (
dn/dl
) ..................................................................69
Приложение Ж Примеры расчетов относительного распределения спект
ральной плотности энергетической освещенности источни
ков по результатам и з м е р е н и й .............................................. 70
Приложение ИОрдинаты кривых с л о ж е н и я ......................................73
Приложение К Метод определения погрешностей измерений спектральных
характеристик электрических л а м п .....................................75
Приложение Л Метод определения погрешностей измерений цветовых па
раметров электрических л а м п ................................................81
III