Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 23198-94; Страница 66

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ИСО 7304-94 Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти Durum wheat semolinas and alimentary pasta. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis (Настоящий стандарт применим только в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах. Стандарт устанавливает метод органолептической оценки кулинарных свойств макаронных изделий в форме спагетти, выраженных показателями состояния поверхности и жесткости) ГОСТ 10444.2-94 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus Food products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus (Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на агаризованные селективно-диагностические среды) ГОСТ Р МЭК 580-95 Измеритель произведения экспозиционной дозы на площадь Area exposure product meter (Требования настоящего стандарта распространяются на характеристики и методы испытаний измерителей произведения экспозиционной дозы на площадь, предназначенных для измерения произведения экспозиционной дозы на площадь, получаемого пациентом для проведения лучевой диагностики)
Страница 66
Страница 1 Untitled document
ОкончаниетаблицыБ,8
ГОСТ 23198— 94
\п
i -
5
со
4.0
т
•f
м
СО
со
8
т
в *
Я
ь
О*
ю
»
й
ф
3
S
сч
<С
8
8
Я
S
3
‘О
04
2
30
о/
со
ОС
8
л
О
S
со
а-
£
04
1
Ct
о
9 Ч
$
2
о
я
£
8
ф
i
S?
3
I
5
Я»
1
<о
OI
ю
*о
ft
£
04
Т
2
ft
ь-
г
2
8
fs-
«О
8
.
!2
а Й
Й
2
«о
т
8
1
8
1
о*
8
о.
S
С-4*
см
f-*-
8
е«
Сч
04
«
К-
сг.
s
й
ф
04
1
7
т
S3
со
•г
8
3
00
о
г
я
5
28
*
8
* ’С
ei
*4
а»
ю
X
о
8
S
О?
ф
2
«в
8
О*
<
СО
S8
Я*
|
• Т
3
а>
Ch
а
2
о»
я
о
5
8
?
.
8
се’
о*
Й
S*
8
7
по
о
OI
Г*-
о«
2
1
00
2?
Г-.
Т
CD Я
* о/
0 4
1
04
8
?!
ft
«О
£
S
О
п-
3
OI
т.
ф
сЛ
t
аЙ
*
1
со
SS
1
8
£
о*
м’
1
7
СО
о’
<м
о/
8
2
ос
*1
8
04
8
I
S
т
8
в»
ю’
1
N
О
<о
.
S
-
*
о
ю
S 8Я 5> 8
«о
ft
§
2?
S
С4
ч?
i
Й
ф
Ю
г^.
8
8
5 S
Я
$
й 8 Й й
.
X
8
8
»л
г»
1
~шЬ
о
8
2
ft
S
8’ Irt
0 4
г>Г
<п
(
«М
3.
»*-
я «ч
7
£
«в»
ь
СО
8
Г-
вс
о*
04
?<
<
о
С4
04
$
8
г
<ю
а
"С
2
£
1
Ю
*>
S
?
3
сч
1
о
*1
7
(Г-
«6
a
00
со
а.
S3
7
a
г
2
2?
Й
c>-w
? »
1
f
JL
л
98
- : * s
5 1
O I 0 5
’ Г
« г
п
г*-
VO
а *
о
04
со
ь .
= 1
63