Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54496-2011; Страница 31

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54876-2011 Менеджмент знаний. Руководство по обеспечению взаимосвязи менеджмента знаний с культурой организации и другими организационными процессами ГОСТ Р 54876-2011 Менеджмент знаний. Руководство по обеспечению взаимосвязи менеджмента знаний с культурой организации и другими организационными процессами Knowledge management. Guide to securing correlation between knowledge management and the standard of organization and other organizational processes (Культура организации является наиболее важным фактором в успешном МЗ. Она оказывает первостепенное влияние на поведение. В настоящем стандарте рассмотрена суть культуры организации, как она развивается и как с ней можно работать в целях обеспечения успешного выполнения программы по МЗ, кроме того, даны ответы на следующие вопросы:. 1) Как получить поддержку и добиться активного участия членов организации (вопросы, относящиеся к людским ресурсам: мотивация, компетенция и т.д.)?. 2) Как организовать внедрение МЗ (вопросы, относящиеся к официальной и неофициальной структуре организации)?. 3) Как обеспечить соответствующий климат для внедрения МЗ (вопросы, относящиеся к специфическим видам деятельности и применимым инструментам)?. В настоящем стандарте рассмотрены изменения в культуре организации, которые могут быть необходимы для повышения и достижения более высокой производительности на основе применения знаний; развитие более глубокого понимания культуры и как она прослеживается на основе действий отдельных индивидуумов и групп; методы возможной оценки необходимых изменений. Также приведены примеры организаций для наглядного представления поднятых вопросов, обзор вопросов познания и контрольный перечень компетенций, которые необходимо развить, рассмотрена суть культуры организации, как она развивается и как с ней можно работать в целях обеспечения успешного выполнения программы по МЗ) ГОСТ Р 54323-2011 Бензины автомобильные. Определение N-метиланилина методом капиллярной газовой хроматографии ГОСТ Р 54323-2011 Бензины автомобильные. Определение N-метиланилина методом капиллярной газовой хроматографии Motor gasolines. Determination of N-methylaniline by method of capillary gas chromatography (Настоящий стандарт устанавливает метод определения концентрации N-метиланилина (монометиланилина) - ММА в автомобильных бензинах в диапазоне от 0,1 % об. до 5,0 % об) ГОСТ Р 54509-2011 Классификация химической продукции, опасность которой обусловлена физико-химическими свойствами. Методы испытаний химической продукции, в состав которой входят органические вещества (саморазлагающаяся химическая продукция и органические пероксиды) ГОСТ Р 54509-2011 Классификация химической продукции, опасность которой обусловлена физико-химическими свойствами. Методы испытаний химической продукции, в состав которой входят органические вещества (саморазлагающаяся химическая продукция и органические пероксиды) Classification of chemicals which hazard is caused by physical and chemical properties. Test methods of chemicals, which consists of organic matter (self-reactive chemicals and organic peroxides) (Настоящий стандарт определяет процедуры и методы испытаний химической продукции, опасность которой обусловлена наличием органических веществ (саморазлагающейся химической продукции и органических пероксидов))
Страница 31
Untitled document
27
минерализацией 5 г/дм
3
. Культивируют водоросли в течение 5 сут в условиях по 5.4.3.3 — для методов А и В, в
условиях по 6.4.1 — для метода Б. При этом общий объем (адаптируемая культура водорослей и питатель-ная
среда) должен составлять 100 см
3
.
ДБ.3.3.2 В стерильную колбу вместимостью 250 см
3
над пламенем спиртовки вносят 60 см
3
адаптиро-
ванной по ДБ.3.3.1 культуры водорослей, добавляют 40 см
3
питательной среды с минерализацией 5 г/дм
3
и
культивируют водоросли в условиях по ДБ.3.3.1.
ДБ.3.3.3 В стерильную колбу вместимостью 250 см
3
над пламенем спиртовки вносят 40 см
3
адаптиро-
ванной по ДБ.3.3.2 культуры водорослей, добавляют 60 см
3
питательной среды с минерализацией 5 г/дм
3
и
культивируют водоросли в условиях по ДБ.3.3.1.
ДБ.3.3.4 В стерильную колбу вместимостью 250 см
3
над пламенем спиртовки вносят 20 см
3
адаптиро-
ванной по ДБ.3.3.3 культуры водорослей, добавляют 80 см
3
питательной среды с минерализацией 5 г/дм
3
и
культивируют водоросли в условиях по ДБ.3.3.1.
ДБ.3.2 Адаптированную по ДБ.3.3.4 культуру водорослей пересевают на свежеприготовленную
питательную среду (см. ДБ.3.1) и культивируют в течение 5 сут в условиях по 5.4.3.3 — для методов А и В, по
6.4.1 для метода Б, после чего проверяют физиологическую чувствительность адаптированной куль-туры
водорослей в соответствии с требованиями 5.3.5.
П р и м е ч а н и е — Адаптированная культура водорослей к питательной среде с минерализацией
5 г/дм
3
позволяет проводить тестирование исследуемых объектов минерализаций от 3 до 6 г/дм
3
.
ГОСТР 544962011