Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 33692-2015; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 33676-2015 Материалы и изделия из пеностекла теплоизоляционные для зданий и сооружений. Классификация. Термины и определения Cellular glass thermal insulating products for buildings and constructions. Classification. Terms and definitions (Настоящий стандарт распространяется на материалы и изделия из пеностекла, предназначенные для тепловой изоляции жилых, гражданских, промышленных зданий. зданий и сооружений специального назначения, и устанавливает классификацию в соответствии с областью их применения, а также термины с соответствующими определениями) ГОСТ Р ИСО 17696-2016 Обувь. Методы испытаний верха, подкладки и вкладных стелек. Прочность на раздир Footwear. Test methods for uppers, lining and insocks. Tear strength (Настоящий стандарт устанавливает метод испытаний для определения прочности на раздир верха обуви, подкладки и вкладной стельки или узла деталей верха полной сборки, независимо от материалов, с целью оценки их пригодности для конечного использования) ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1243-2015 Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1243. Прикладной модуль. Опыт работы Industrial automation systems and integration. Product data representation and exchange. Part 1243. Application module. Experience (Настоящий стандарт определяет прикладной модуль «Опыт работы». Требования настоящего стандарта распространяются на:. - идентификацию опыта работы;. - связь опыта работы с сотрудником или организацией)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 336922015
Наименование
показателя
Значенияпоказателядляживотныхбелков
высшейкатегориипервой категории
Массовая доля коллагена к массе общего белка.
%,не менее70,060.0
Влагосвязывающая способность. %. не менее:
- в холодной воде
- в горячей воде
500
Регламентируется в документе, в соответствии
с которым животные белки изготовлены
Гелеобразующаяспособность. %, не менее:
- в холодной воде
- в горячей воде
400
Регламентируется вдокументе, в соответствии
с которым животные белки изготовлены
Жироэмульгирующая способность. %. не менее
Регламентируется вдокументе, в соответствии
с которым животные белки изготовлены
П р и м е ч а н и е Животные белки, имеющие отклонения по значениям нормируемых показателей
до 20 % (для массовой доли жира до40 %), относят ко второй категории.
5.2.3 Микробиологические показатели животных белков не должны превышать норм, установлен
ных [1]. [2] или нормативными и правовыми документами, действующими на территории государства,
принявшего стандарт.
5.2.4 Содержание токсичных элементов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в животных
белках не должно превышать норм, установленных [1]. [2] или нормативными и правовыми документами,
действующими на территории государства, принявшего стандарт.
5.3 Требования к сырью и материалам
5.3.1 Для производства животных белков применяют коллагенсодержащее сырье (свиную шкурку,
говяжий спилок, жилки и сухожилия и др.), полученные при переработке убойных животных, а также при
разделке говядины по ГОСТ 779. ГОСТ 31797 и свинины по ГОСТ 31476. ГОСТ 31778.
5.3.2 Используемое для производства животных белков сырье животного происхождения подлежит
ветеринарно-санитарной экспертизе и должно соответствовать требованиям [1] и [2]. а также норматив
ным правовым документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.
5.4 Маркировка
5.4.1 Маркировка потребительской упаковки по (1]. [3] или нормативным правовым документам,
действующим на территории государства, принявшего стандарт, с указанием следующей дополнитель
ной информации:
- наименование продукта с указанием вида животного белка (по 4.1). категории (по 4.2):
- обозначение настоящего стандарта.
Примеры маркировки:
1 яСвиной соединительнотканный белок высшей категории».
2 кКомбинированный соединительнотканный животный белок высшей категории».
П р и м е ч а н и е Для комбинированных белков вид животного белка не указывают, а приводят допол
нительно сведения о составе всоответствии с (3].
Пример указания состава комбинированных белков «Состав: говяжий белок, свиной белок».
5.4.2 Маркировка транспортной упаковки по [1]. (3). или нормативным правовым документам,
действующим на территории государства, принявшего стандарт. ГОСТ 14192 с нанесением манипуляци
онных знаков: «Пределы температуры». «Беречь от влаги».
5.4.3 Маркировка животных белков, отправляемых в районы Крайнего Севера и приравненные к
ним местности. по ГОСТ 15846.
5