ГОСТ 33692—2015
Библиография
[1]ТР ТС 034-2013
[2]ТР ТС 021/2011
[3]ТР ТС 022/2011
[4]ТР ТС 005/2011
[5]EN 1528-1:1996
[6]EN 1528-2:1996
[7]EN 1528-3:1996
[8]EN 1528-4:1996
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции»
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пишевой продукции»
Технический регламент Таможенногосоюза «Пищевая продукция в части ее маркировки»
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки»
Продукты пищевые с большим содержанием жира. Определение пестицидов и поли
хлорированных бифенилов (ПХБ). Часть 1. Общие положения
Продукты пищевые с большим содержанием жира. Определение пестицидов и поли
хлорированных бифенилов (ПХБ). Часть 2. Экстракция жира, пестицидов и ПХБ и опре
деление содержания жира
Продукты пищевые с большим содержанием жира. Определение пестицидов и поли
хлорированных бифенилов (ПХБ). Часть 3. Методы очистки
Продукты пищевые с большим содержанием жира. Определение пестицидов и поли
хлорированных бифенилов (ПХБ). Часть 4. Определение, методы подтверждения, про
чие положения
22