Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 33692-2015; Страница 24

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 33676-2015 Материалы и изделия из пеностекла теплоизоляционные для зданий и сооружений. Классификация. Термины и определения Cellular glass thermal insulating products for buildings and constructions. Classification. Terms and definitions (Настоящий стандарт распространяется на материалы и изделия из пеностекла, предназначенные для тепловой изоляции жилых, гражданских, промышленных зданий. зданий и сооружений специального назначения, и устанавливает классификацию в соответствии с областью их применения, а также термины с соответствующими определениями) ГОСТ Р ИСО 17696-2016 Обувь. Методы испытаний верха, подкладки и вкладных стелек. Прочность на раздир Footwear. Test methods for uppers, lining and insocks. Tear strength (Настоящий стандарт устанавливает метод испытаний для определения прочности на раздир верха обуви, подкладки и вкладной стельки или узла деталей верха полной сборки, независимо от материалов, с целью оценки их пригодности для конечного использования) ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1243-2015 Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1243. Прикладной модуль. Опыт работы Industrial automation systems and integration. Product data representation and exchange. Part 1243. Application module. Experience (Настоящий стандарт определяет прикладной модуль «Опыт работы». Требования настоящего стандарта распространяются на:. - идентификацию опыта работы;. - связь опыта работы с сотрудником или организацией)
Страница 24
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 336922015
до тех пор. пока после центрифугирования не появится отделившийся неэмульгироеанный слой (вода и/
или масло). В случае отделения воды и/или масла после центрифугирования при проведении первого
испытания, испытание повторяют, каждый раз уменьшая количество внесенной воды и масла на 10 г до
тех пор. пока после центрифугирования в пробирке с белковой суспензией не будет отделившихся воды
и/или масла.
Определение эмульгирующей способности в горячей воде проводят аналогично, но при добавле
нии воды с температурой (80 ± 5) °С и последующем охлаждении приготовленной суспензии до (4 ± 2)СС.
7.13.3 Обработка результатов
Для определения соотношения «животный белок: вода: масло» принимают максимальное количе
ство воды и масла, внесение которых обеспечивало отсутствие неэмульгированных слоев в пробирке в
виде воды и/или масла, результат выражают в г воды и масла на 1 г белка.
7.14 Определение микробиологических показателей:
- количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов по
ГОСТ 10444.15;
- бактерий группы кишечных палочек (колиформ) — по ГОСТ 31747;
- патогенных микроорганизмов, в том числе:
Salmonella по ГОСТ 31659.
7.15 Определение содержания токсичных элементов:
- ртути по ГОСТ 26927;
- мышьяка по ГОСТ 26930. ГОСТ 30538. ГОСТ 31628;
- свинца по ГОСТ 26932. ГОСТ 30178. ГОСТ 30538;
- кадмия по ГОСТ 26933. ГОСТ 30178. ГОСТ 30538;
- хрома по ГОСТ EN 14083.
7.16 Определение антибиотиков по ГОСТ ISO 13493. ГОСТ 31903. ГОСТ 31694 и нормативным
документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.
7.17 Определение пестицидов по ГОСТ 32308. [5][8] и нормативным документам, действую
щим на территории государства, принявшего стандарт.
7.18 Определение радионуклидов — по ГОСТ 32161.
8 Т р а н сп о р ти р о ва н и е и хранение
8.1 Животные белки транспортируют всеми видами транспорта при температуре не выше
25 С и относительной влажности воздуха не более 70 %. В пакетированном виде транспортируют по
ГОСТ 26663. Средства скрепления в транспортные пакеты по ГОСТ 21650 с основными параметрами и
размерами по ГОСТ 24597.
8.2 Хранонио
8.2.1 Животные белки хранят при температуре не выше 25 СС и относительной влажности воздуха
не более 70 %.
8.2.2 Хранение животных белков на складах транспортных предприятий не допускается.
8.2.3 Сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность
продукции устанавливает изготовитель.
8.3 Транспортирование и хранение животных белков, отправляемого в районы Крайнего Севера и
приравненные к ним местности. по ГОСТ 15846.
21