Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 33692-2015; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 33676-2015 Материалы и изделия из пеностекла теплоизоляционные для зданий и сооружений. Классификация. Термины и определения Cellular glass thermal insulating products for buildings and constructions. Classification. Terms and definitions (Настоящий стандарт распространяется на материалы и изделия из пеностекла, предназначенные для тепловой изоляции жилых, гражданских, промышленных зданий. зданий и сооружений специального назначения, и устанавливает классификацию в соответствии с областью их применения, а также термины с соответствующими определениями) ГОСТ Р ИСО 17696-2016 Обувь. Методы испытаний верха, подкладки и вкладных стелек. Прочность на раздир Footwear. Test methods for uppers, lining and insocks. Tear strength (Настоящий стандарт устанавливает метод испытаний для определения прочности на раздир верха обуви, подкладки и вкладной стельки или узла деталей верха полной сборки, независимо от материалов, с целью оценки их пригодности для конечного использования) ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1243-2015 Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1243. Прикладной модуль. Опыт работы Industrial automation systems and integration. Product data representation and exchange. Part 1243. Application module. Experience (Настоящий стандарт определяет прикладной модуль «Опыт работы». Требования настоящего стандарта распространяются на:. - идентификацию опыта работы;. - связь опыта работы с сотрудником или организацией)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 336922015
ГОСТ 2627298 Часы электронно-механические кварцевые наручные и карманные. Общие техни
ческие условия
ГОСТ 2666385 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Об
щие технические требования
ГОСТ 2666985 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических ана
лизов
ГОСТ 2667091 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 26678-85 Холодильники и морозильники бытовые электрические компрессионные параме
трического ряда. Общие технические условия
ГОСТ 2692786 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 2692994 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения
содержания токсичных элементов
ГОСТ 2693086 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 2693286 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 2693386 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 2849890 Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы
испытаний
ГОСТ 2922491 Посуда лабораторная стеклянная. Термометры жидкостные стеклянные лабора
торные. Принципы устройства, конструирования и применения
ГОСТ 2922791 (ИСО 835-181) Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные.
Часть 1. Общие требования
ГОСТ 2925191 (ИСО 385-184) Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие тре
бования
ГОСТ 3017896 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсич
ных элементов
ГОСТ 3053897 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмис
сионным методом
ГОСТ 314762012 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
ГОСТ 316282012 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтампероме-
трический метод определения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ 316592012 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
ГОСТ 316712012 Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб мето
дом минерализации при повышенном давлении
ГОСТ 31694—2012 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточно
го содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хро
матографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ 317472012 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий
группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
ГОСТ 317782012 Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия
ГОСТ 317972012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
ГОСТ 319032012 Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков
ГОСТ 31904—2012 Продукты пищевые. Метод отбора проб для микробиологических испытаний
ГОСТ 321612013 Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137
ГОСТ 321642013 Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и це
зия Cs-137
ГОСТ 323082013 (ISO 937:1978) Мясо и мясные продукты. Определение содержания хлороргани-
ческих пестицидов методом газовой хроматографии
П р и м е ч а н и е При пользовании настоящимстандартом целесообразно проверить действие ссылоч
ных стандартов в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агент
ства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному информационному
указа телю «Национальные стандарты*, который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по
выпускам ежемесячного информационного указателя «Национальные стандарты» затекущий год. Если
ссылочный стандарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться
заменяющим (изменен ным) стандартом. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в
котором дана ссылка на него, применяется вчасти, не затрагивающей этуссылку.
3