ГОСТ 33692—2015
ГОСТ 4204—77 Реактивы. Кислота серная. Технические условия
ГОСТ 4328—77 Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
ГОСТ 5556—81 Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия
ГОСТ ИСО 5725-2—2003* Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов изме
рений. Часть 2. Основной метод определения повторяемости и воспроизводимости стандартного метода
измерений
ГОСТ 5962—2013 Спирт этиловый ректификованный. Технические условия
ГОСТ 5981—2011 Банки и крышки металлические для консервов. Технические условия
ГОСТ 6709—72 Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ ISO 7218—2011 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требова
ния и рекомендации по микробиологическим исследованиям
ГОСТ 9142—2014 Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия
ГОСТ 9656—75 Реактивы. Кислота борная. Технические условия
ГОСТ 9805—84 Спирт изопропиловый. Технические условия
ГОСТ 10354—82 Пленка полиэтиленовая. Технические условия
ГОСТ 10444.15—94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных
и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 10652—73 Реактивы. Соль динатриевая этилендиамин-Ы.Ы.Ы’.Ы’-тетрауксусной кислоты.
2-водная (трилон Б). Технические условия
ГОСТ 12026—76 Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
ГОСТ ISO 13493—2014 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфенико-
ла (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
ГОСТ 13513—86** Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промыш
ленности. Технические условия
ГОСТ EN 14083—2013 Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение свин
ца. кадмия, хрома и молибдена с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии с атомизацией в гра
фитовой печи с предварительной минерализацией пробы при повышенном давлении
ГОСТ 14192—96 Маркировка грузов
ГОСТ 15846—2002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним
местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 18251—87 Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
ГОСТ 20469—95 Электромясорубки бытовые. Технические условия
ГОСТ 20477—86 Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия
ГОСТ 21240—89 Скальпели и ножи медицинские. Общие технические требования и методы испы
таний
ГОСТ 21241—89 Пинцеты медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ 21650—76 Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие тре
бования
ГОСТ 23932—90 Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Общие технические условия
ГОСТ 24104-2001*** Весы лабораторные. Общие технические условия
ГОСТ 24597—81 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 25336— 82 Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и
размеры
ГОСТ 25794.1—83 Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для кислотно-основ
ного титрования
ГОСТ 25951—83 Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия
* В Российской Федерации действует ГОСТ Р ИСО 5725-2—2002 «Точность (правильность и прецизион
ность) методов и результатов измерений. Часть 2. Основной метод определения повторяемости и воспроизво
димости стандартного метода измерений».
“ В Российской Федерации действует ГОСТ Р 54463-2011 «Тара из картона и комбинированных материалов
для пищевой продукции. Технические условия».
*** В Российской Федерации действует ГОСТ Р ИСО 53228—2008 «Весы неавтоматического действия.
Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания».
2