Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 33692-2015; Страница 14

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 33676-2015 Материалы и изделия из пеностекла теплоизоляционные для зданий и сооружений. Классификация. Термины и определения Cellular glass thermal insulating products for buildings and constructions. Classification. Terms and definitions (Настоящий стандарт распространяется на материалы и изделия из пеностекла, предназначенные для тепловой изоляции жилых, гражданских, промышленных зданий. зданий и сооружений специального назначения, и устанавливает классификацию в соответствии с областью их применения, а также термины с соответствующими определениями) ГОСТ Р ИСО 17696-2016 Обувь. Методы испытаний верха, подкладки и вкладных стелек. Прочность на раздир Footwear. Test methods for uppers, lining and insocks. Tear strength (Настоящий стандарт устанавливает метод испытаний для определения прочности на раздир верха обуви, подкладки и вкладной стельки или узла деталей верха полной сборки, независимо от материалов, с целью оценки их пригодности для конечного использования) ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1243-2015 Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1243. Прикладной модуль. Опыт работы Industrial automation systems and integration. Product data representation and exchange. Part 1243. Application module. Experience (Настоящий стандарт определяет прикладной модуль «Опыт работы». Требования настоящего стандарта распространяются на:. - идентификацию опыта работы;. - связь опыта работы с сотрудником или организацией)
Страница 14
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 336922015
V2 объем 0,1 моль/дмз раствора соляной кислоты, израсходованный на титрование при изме
рении контрольной пробы, см3;
К — поправочный коэффициент к концентрации 0.1 моль/дм3 раствора соляной кислоты (опре
деляют в соответствии с ГОСТ 25794.1);
т масса пробы, г.
За окончательный результат принимают среднеарифметическое значение двух параллельных из
мерений. если удовлетворяются условия повторяемости (сходимости).
7.6.6 Метрологические характеристики
7.6.6.1Точность метода установлона межлабораторными испытаниями, выполненными в соответ
ствии с требованиями ГОСТ ИСО 5725-2.
Метрологические характеристики метода при доверительной вероятности Р - 0.95 приведены в
таблице 5.
Т а б л и ц а 5
Наименование!
показателя
Диапазон измерений
массовой доли,
%
Предел
повторяемости
ходимости)
г.%
Предел
воспроизводимости
R.V,
Границы
относительной
погрешности
Массовая
доля азота, %
От 6.0до 17.5
0.08хср
0.16Хср
5
Хер
— среднеарифметическое значение результатовдвух параллельных измерений, %;
Хсрсреднеарифметическое значение результатов двух измерений, выполненных в разных лабораториях. %.
7.6.6.2Расхождение между результатами двух измерений, выполненных почти одновременно или
с небольшим промежутком времени одним и тем же оператором, в одной и той же лаборатории, с ис
пользованием одного и того же оборудования в условиях повторяемости не должно превышать предела
повторяемости (сходимости) г. значения которого приведены в таблице 5.
1*1
- х2| s г(5)
где х, и х2 результаты двух параллельных измерений. %;
г предел повторяемости. %.
7.6.6.3Расхождение между результатами двух измерений, выполненных в двух разных лаборато
риях, не должно превышать предела воспроизводимости R. значения которого приведены в таблице 5.
|Х ,-Х 2|(6)
гдеХ, и Х2 результаты двух измерений, выполненных в разных лабораториях. %;
R предел воспроизводимости, %.
Границы относительной погрешности (± й), при доверительной вероятности Р = 0.95. при соблюде
нии условий настоящего стандарта не должны превышать значений, приведенных в таблице 5.
Содержание белка Х2. %. вычисляют по формуле
Х2= К X ,,
(7)
где X] — содержание азота, найденное по формуле (4), %;
К коэффициент пересчета содержания азота на белок, равный 5.62.
Содержание белка в пересчете на сухое вещество Х3вычисляют по формуле
2-100
100- W
где Х2 содержание белка, найденное по формуле (7). %;
W влажность продукта. %.
Х3=
Х
-------
.
(
8
)
11