Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 33692-2015; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 33676-2015 Материалы и изделия из пеностекла теплоизоляционные для зданий и сооружений. Классификация. Термины и определения Cellular glass thermal insulating products for buildings and constructions. Classification. Terms and definitions (Настоящий стандарт распространяется на материалы и изделия из пеностекла, предназначенные для тепловой изоляции жилых, гражданских, промышленных зданий. зданий и сооружений специального назначения, и устанавливает классификацию в соответствии с областью их применения, а также термины с соответствующими определениями) ГОСТ Р ИСО 17696-2016 Обувь. Методы испытаний верха, подкладки и вкладных стелек. Прочность на раздир Footwear. Test methods for uppers, lining and insocks. Tear strength (Настоящий стандарт устанавливает метод испытаний для определения прочности на раздир верха обуви, подкладки и вкладной стельки или узла деталей верха полной сборки, независимо от материалов, с целью оценки их пригодности для конечного использования) ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1243-2015 Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1243. Прикладной модуль. Опыт работы Industrial automation systems and integration. Product data representation and exchange. Part 1243. Application module. Experience (Настоящий стандарт определяет прикладной модуль «Опыт работы». Требования настоящего стандарта распространяются на:. - идентификацию опыта работы;. - связь опыта работы с сотрудником или организацией)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 336922015
3 Термины и определения
В настоящем стандарте применены следующие термины с соответствующими определениями:
3.1 животный белок соединительнотканный: Сухой белоксодержащий продукт, состоящий из
белковых веществ с молекулярной массой свыше 70 кДа. полученных в результате переработки колла
генсодержащего мясного сырья и обладающих способностью связывать воду и образовывать гели.
3.2 категория животных белков: Характеристика животных белков в зависимости от физико-хи
мических и функциональных показателей.
4 Классификация
4.1 В зависимости от вида убойных животных животные белки подразделяют на: говяжьи, свиные и
др. или комбинированные (при использовании исходного сырья отдвух и более видов убойных животных).
4.2 По физико-химическим и функциональным показателям животные белки подразделяют на ка
тегории: высшую, первую и вторую.
5 Общие технические требования
5.1 Животные белки должны соответствовать требованиям настоящего стандарта и вырабаты
ваться по технологической инструкции по производству животных белков, с соблюдением требований,
установленных нормативными и правовыми актами, действующими на территории государства, приняв
шего стандарт.
5.2 Характеристики
5.2.1По органопептическим показателям животные белки должны соответствовать требованиям,
указанным в таблице 1.
Т а б л и ц а 1
Наименование
показателя
Характеристика для животных белков
Внешний вид
Сухой продуктоднородной консистенции ввиде волокнистой массыили сыпучего мелкого
порошка, или сыпучего порошка, содержащегоединичные или агломерированные частицы.
Для порошков допускается наличие комочков более крупного размера, рассыпающихся
при легком механическом надавливании
Цвет
От белого до светло-коричневого
Запах
Свойственный сырью, из которого изготовлены, без постороннего запаха
5.2.2
По физико-химическим и функциональным показателям животные белки должны соответ
ствовать требованиям, указанным в таблице 2.
Т а б л и ц а 2
показателя
Наименование
Значения показателя для животных белков
высшей категории
первой категории
Массовая доля белка в сухом веществе. %.
не менее
90.0
80.0
Массовая доля жира. %. не более
8.0
16,0
Массовая доля влаги. %. не более
5.0
10.0
4