ГОСТ EN 12984-2013
-ф--ф--ф--Ф--ф--ф--ф-
1
-
круглая готовка,
2
-
овальная головка,
3
-
потупотайнал готовка,
4
- потайная головка,
5
-
шестигранная головка,
6
- шестигранная готовка с фланцем; 7 - шестигранная куполо видная
головка
Рисунок В.5 - Допустимые виды крепежа Профили головок
А.3.2.7 Шероховатость поверхности
Шероховатостьповерхностидолжнасоответствоватьтребованиям
А. 3.1.5.
АЗ.З Непищевая зона
Поверхности должны быть гладкими, насколько это возможно. Фаски,
углубления, углы, отверстия, щели и сочленения должны быть исключены,
насколько это возможно. Закрытые полые пространства должны быть доста
точно широкими, чтобы осуществлять через них сквозную промывку (очистку)
и, если требуется, дезинфекцию.
29