Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ISO 15163-2014; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 56054-2014 Система навигационно-информационного обеспечения координатного земледелия. Назначение, состав и характеристики бортового навигационно-связного оборудования телематических систем мониторинга и диспетчеризации сельскохозяйственной техники (Настоящий стандарт распространяется на телематические системы мониторинга и диспетчеризации сельскохозяйственной техники, создаваемые на основе применения технологий глобальных навигационных спутниковых систем. Настоящий стандарт устанавливает требования к назначению, составу и характеристикам бортового навигационно-связного оборудования, устанавливаемого на сельскохозяйственную технику для навигационно-информационного обеспечения телематических систем мониторинга и диспетчеризации сельскохозяйственной техники) ГОСТ ISO 15174-2014 Молоко и молочные продукты. Микробные коагулянты. Определение общей молокосвертывающей активности (Настоящий стандарт устанавливает метод сравнения общей молокосвертывающей активности пробы микробного коагулянта с молокосвертывающей активностью контрольного образца микробного коагулянта в стандартном молочном субстрате, приготовленном с использованием раствора хлорида кальция массовой концентрации 0,5 г/дм куб. (pH = 6,50 ед.)) ГОСТ 32744-2014 Рыба мелкая мороженая. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на мелкую мороженую рыбу (далее -мороженая рыба), предназначенную для пищевых целей)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ ISO 15163—2014
Содержание
1 Область применения..............................................................................................., ..................................... 1
2 Нормативные ссылки........................................................................................................................................1
3 Принцип................................................................................................................................................................1
4 Реактивы.............................................................................................................................................................2
5 Оборудование и химическая посуда . . ...............3
6 Отбор проб.........................................................3
7 Методика.............................................................................................................................................................4
7.1 Проверка.....................................................................................................................................................4
7.2 Подготовка чистой колонки со смолой Fractogel....................................................................................4
7.3 Регенерация и уравновешивание смолы Fractogel в колонке..............................................................4
7.4 Хранение колонки со смолой Fractogel....................................................................................................4
7.5 Приготовление пробы для испытания....................................................................................................4
7.6 Анализ обессоленного сычужного фермента.........................................................................................5
7.7 Определение времени свертывания.......................................................................................................7
8 Вычисление и представление результатов....................................................................................................7
8.1 Вычисление активности химозина и пепсина, выражаемой в процентах...........................................7
8.2 Вычисление активности химозина и говяжьего пепсина, в миллиграммах на дм3 .......................... 7 8.3
Выражение результатов............................................................................................................................8
9 Прецизионность........................................... 8
9.1 Межлабораторные испытания..................................................................................................................8
9.2 Повторяемость.............................................................................................................................................8
9.3 Воспроизводимость.................................................................................................................................... 9
10 Протокол испытаний....................................................................................................................................... 9
Приложение А (справочное) Количественное определение молокосвертывающих ферментов в про
мышленных коагулянтах методомдвойной иммунодиффузии .........................................10
Приложение В (справочное) Межлабораторные испытания.........................................................................14
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартовссылочным
международным стандартам................................................................................................. 15
Библиография........................................................................................................................................................16
IV