Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ISO 15163-2014; Страница 21

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 56054-2014 Система навигационно-информационного обеспечения координатного земледелия. Назначение, состав и характеристики бортового навигационно-связного оборудования телематических систем мониторинга и диспетчеризации сельскохозяйственной техники (Настоящий стандарт распространяется на телематические системы мониторинга и диспетчеризации сельскохозяйственной техники, создаваемые на основе применения технологий глобальных навигационных спутниковых систем. Настоящий стандарт устанавливает требования к назначению, составу и характеристикам бортового навигационно-связного оборудования, устанавливаемого на сельскохозяйственную технику для навигационно-информационного обеспечения телематических систем мониторинга и диспетчеризации сельскохозяйственной техники) ГОСТ ISO 15174-2014 Молоко и молочные продукты. Микробные коагулянты. Определение общей молокосвертывающей активности (Настоящий стандарт устанавливает метод сравнения общей молокосвертывающей активности пробы микробного коагулянта с молокосвертывающей активностью контрольного образца микробного коагулянта в стандартном молочном субстрате, приготовленном с использованием раствора хлорида кальция массовой концентрации 0,5 г/дм куб. (pH = 6,50 ед.)) ГОСТ 32744-2014 Рыба мелкая мороженая. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на мелкую мороженую рыбу (далее -мороженая рыба), предназначенную для пищевых целей)
Страница 21
Страница 1 Untitled document
ГОСТ ISO 15163—2014
Библиография
(1)ISO 707|IDF 50:2008 Milk and milk products Guidance on sampling
(2)ISO 1042 Laboratory glassware One-mark volumetric flasks
(3) ISO 5725-1 Accuracy (trueness and precision)ofmeasurement methods and results. Part 1.General principles and
definitions
(4) ISO 5725-2 Accuracy (trueness and precision) of measurement methods and results. Part 2. Basic method for the
determination of repeatability and reproducibility ofa standard measurement method
(5)Andren. A.. Rennets and coagulants. In: Fuquay, J.W., Fox. P.F.. McSweeney, P. editors. Encyclopedia oldairy
sciences. 2nd edition, pp. 574578. Elsevier. 2011
(6) Harboe. M „ Broe. M.L., Ovist, K.B. The production, action and application of rennet and coagulants. In: Law. B.A.,
Tamme. A.Y.. editors. Technology ofcheesemaking, second edition, pp. 98129. Oxford: Wlley-Blackwell. 2010
(7)Andren. A. Milk-clotting activity of various rennets and coagulants: Background and information regarding IDF
Standards. In: The use of enzymes in dairying. Document No. 332. pp. 914. Brussels. International Dairy
Federation. 1998
(8)Garnot, P.. Thapon. J.L.. Mathieu. C M.. Maubols. J.L., Ribadeau-Dumas, B. Determination of renmn and bovine
pepsins in commercial rennets and abomasal juices. J. Dairy Sci. 1972, 55. pp. 1641— 1650
(9)Collin. J.C.. Martin. P.. Garnot. P., Ribadeau-Dumas. B., Mocquot, G. Determination of chymosm and bovine pepsin
A Incommercial bovine rennets and pepsins. MHchwissenschaft 1981.36. pp. 3235
(10) Collin, J.C.. Musetde Retta. G.. Martin. P. Immunological Identification of milk-clotting enzymes. J. DairyRes. 1982.
49. pp. 221—230
(11) International Collaborative Studyon CalfRennetandAdultBovine Rennet — Determination ofChymosin and Bovine
Pepsin Contents — Bull. IDF
16