Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 31523-2012; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32010-2013 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella Food products. Method for detection of Shigella species bacteria (Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной массе или объеме продукта бактерий рода Shigella) ГОСТ IEC 60227-7-2012 Кабели с поливинилхлоридной изоляцией на номинальное напряжение до 450/750 В включительно. Часть 7. Кабели гибкие экранированные и неэкранированные с двумя или более токопроводящими жилами Polyvinylchloride insulated cables of rated voltages up to and including 450/750V. Part 7. Flexible cables screened and unscreened with two or more conductors (Настоящий стандарт устанавливает технические требования к кабелям управления с поливинилхлоридной изоляцией, экранированным и неэкранированным, на номинальное напряжение до 300/500 В включительно. Кабели должны соответствовать общим требованиям IEC 60227-1 и конкретным требованиям настоящего стандарта) ГОСТ 31196.2-2012 Предохранители плавкие низковольтные. Часть 2. Дополнительные требования к плавким предохранителям промышленного назначения Low-voltage fuses. Part 2. Supplementary requirements for fuses for industrial application (Настоящий стандарт распространяется на плавкие предохранители, предназначенные для применения, в основном, в промышленных установках, и устанавливает нормы, правила и методы испытаний, которые дополняют или исключают соответствующие разделы и/или пункты ГОСТ IEC 60269-1)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 31523—2012
(EN 453:2000)
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
Машины и оборудование для пищевой промышленности
МАШИНЫ ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ
Технические условия
Food processing machinery. Dough mixers.
Specifications
Дата введения 201401—01
1 Область применения
Настоящий стандарт устанавливает требования к конструкции, монтажу, транспортированию, экс
плуатации.безопасности и гигиене при конструировании и производстве тестомесильных машин с вмести
мостью вращающейся дежой до 0.6 м3 {далее — машины).
Настоящий стандарт распространяетсяна машины со съемными (подкатными) и несъемными
дежами, предназначенные для замеса опары и теста припроизводстве хлебобулочных и кондитерских
изделий.
Машины используютдля обработки различных ингредиентов, в том числе муки, сахара, жира, соли,
воды и других компонентов, при промышленном производстве хлебобулочных и кондитерских изделий.
Риски, связанные с использованием этих машин в других отраслях промышленности, в настоящем
стандарте не рассматриваются.
Настоящий стандарт не распространяется на следующие машины:
- планетарные смесители;
- машины с непрерывной подачей ингредиентов:
- смесители со стационарной вертикальной дежей:
- опытные и испытуемые машины в процессе разработки;
- бытовую технику;
- устройства с автоматической загрузкой и разгрузкой.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ 15.00188 Система разработки и постановки продукции на производство. Продукция произ
водственно-технического назначения. Порядок разработки и постановки на производство
ГОСТ 312772002 Шум машин. Определение уровня звуковой мощности источников шума по
звуковомудавлению. Ориентировочный метод с использованием измерительной поверхности над звуко
отражающей плоскостью
ГОСТ МЭК60204-1 —2002 Безопасностьмашин. Электрооборудование машин и механизмов. Часть 1.
Общие требования
ГОСТ9.03274 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Группы,
технические требования и обозначения
ГОСТ 9.10479 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Группы
условий эксплуатации
ГОСТ 9.30186 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия металлические и неме
таллические неорганические. Общие требования
Издание официальное
1