Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 27570.7-87; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 27570.6-87 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к пылесосам и водовсасывающим уборочным машинам и методы испытаний Safety of househoid and similar electrical appliaces particular requirements for vacuum cleaners and water suction cleaning appliances and test methods ГОСТ 27570.8-88 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к мотор-компрессорам и методы испытаний Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for motor-compressors and test methods (Настоящий стандарт распространяется на мотор-компрессоры (герметичные и полугерметичные), предназначенные для использования в приборах охлаждения или кондиционирования воздуха бытового и аналогичного применения, а также на мотор-компрессоры, используемые в заводских узлах, предназначенные для передачи тепла в приборах охлаждения, кондиционирования воздуха или нагрева в комбинированных приборах. Настоящий стандарт не распространяется на мотор-компрессоры промышленного назначения) ГОСТ 27570.9-88 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к приборам с электродвигателем и приводом с питанием от батарей и методы испытаний Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for buttery-powered motor-operated appliances and test methods
Страница 8
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 27570.7—87 (МЭК 3352—1484) С. 7
на соответствующие куски. Каждый период работы отделен от
другого паузой в течение 2 мин.
Толкатель, при его наличии, должен воздействовать на морковь
силой 5 Н.
Примечание.Перед началом испытаний морковь замачивают в воде в
течение 24 ч.
Терки для сыра работают в течение времени, достаточного для
истирания 250 г твердого сыра. Сыр подают постепенно, прижимая
его с силой 10 Н, если подача сыра не производится автоматически.
Примечание. Кусок, твердого сыра для испытаний вырезают из головки
сыра, изготовленной более 1:6 мес назад, чтобы была одна ровная поверхность.
Ножеточки работают вхолостую в течение 10 мин.
Консервовскрыватели для жестяных банок работают 5 перио
дов, в течение каждого периода производят открывание одной
жестяной банки диаметром около 10 см, каждый период работы от
делен от другого паузой в 30 с.
Ножи работают в течение 15 мин. За это время операция раз
резания имитируется с частотой 10 разрезаний в минуту. Нагруз
ку на лезвие ножа создают бруском мягкой древесины с попереч
ным сечением около 5ХЮ см, разгрузку лезвия производят путем
выведения ножа из бруска древесины и его подъема, как в усло
виях нормальной эксплуатации. В период разрезания постепенно
увеличивают прикладываемую к ножу силу до тех пор, пока не бу
дет достигнута мощность, соответствующая измеренной по п. 10.1.
Кухонные машины, которые не приведены в настоящем пункте,
работают в течение:
5 мин для машин с кратковременным и повторно-кратковре
менным режимом работы,
30 мин для машин с продолжительным режимом работы, ес
ли более длительные периоды не указаны в маркировке машины;
в этом случае выбирают более длительное время.
Машины работают под нагрузкой, необходимой для достижения
номинальной потребляемой мощности при номинальном напряже
нии или верхнем пределе номинального диапазона напряжений,
или под нагрузкой, указанной в инструкции изготовителя, в зави
симости от того, что является более жестким условием.
2.2.101. Смеситель дляпищевых продуктов смешивающее
устройство, предназначенное для перемешивания пищевых ингре
диентов.
Примечание. Смесители пищевых продуктов считаются приборами крат
ковременного или повторно-кратковременного режимов работы.
2.2.102. Миксер, устанавливаемый на опоре, смеситель пи
щевых продуктов, поставляемый со стойкой, предназначенной для
поддержания миксера и его чаши в таком положении, чтобы поме
щаемые в чашу продукты можно было взбивать или месить.
Примечание. Миксер может быть съемным.
3 Зак. 162