Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 19792-87; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 19771-74 Уголки стальные гнутые равнополочные. Сортамент Roll-formed steel equal leg angles. Dimensions (Настоящий стандарт распространяется на стальные гнутые равнополочные уголки, изготовляемые на профилегибочных станах из холоднокатаной и горячекатаной стали обыкновенного качества, углеродистой качественной конструкционной и низколегированной.) ГОСТ 1983-89 Трансформаторы напряжения. Общие технические условия Voltage transformers. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на электромагнитные и емкостные трансформаторы напряжения (далее - трансформаторы), изготавливаемые для нужд народного хозяйства и экспорта, предназначенные для применения в электрических цепях переменного тока частотой 50 или 60 Гц с номинальными напряжениями от 0,38 до 750 кВ включительно. Стандарт не распространяется на лабораторные и образцовые трансформаторы) ГОСТ 12583-67 Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации, в мягкой трехслойной упаковке и предназначенный для длительного хранения)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
С. 2 ГОСТ 1979287
Таблица 1
Характеристика и значение для меда
всех
видов,
Наименование
кроме
показателя
белой
акации
меда с
с белой акациис хлопчатника
хлопчат-
и
ника
Аромат
Вкус
Результат пыльцевогоана
лиза
Приятный, от слабого до Приятный, неж
сильного, без постороннего ный, свойственный
запахамедус хлопчат
ника
Сладкий, приятный, без постороннего привкуса
Наличие пыльцеНаличие пыльце
вых зерен белойвых зерен хлоп
акациичатника
212119
82
76
86
610
5
7
5
7
251
25
25
Отрицательная
Не допускаются
То же
Массовая доля воды, %, не
более
Массовая доля редуцирую
щихсахаров безводному
веществу), %, не менее
Массовая доля сахарозы
безводномувеществу),%»
не более
Диастазное числобез
водному веществу), ед. Готе,
не менее
Оксиметилфурфурол в 1 кг
меда, мг, не более
Качественнаяреакцияна
оксиметилфурфурол
Механические примеси
Признаки брожения
Массоваядоляолова,%,
не более
о
о
0,010,01
1. Для медов с каштана и т бака допуска тся гор коватый привкус.
П ри м ечан и я:
2. К механическим примесям
а
относят пчел
е
и части
ь
их тела, личинок,ку
сочки воска, перги, соломы, частицы минеральных веществ, металла и т. п.
3. Признаками брожения считают активное пенообразование на поверхности
или в объеме меда, газовыделение, наличие специфического запаха и привкуса,
1.1.5.Массовую долю олова определяют в меде, фасованном
только в металлическую луженую оловом тару не ранее, чем че
рез 6 мес после фасования продукта и при обнаружении неисправ
ности (коррозии) тары.
1.2. Маркировка
1.2.1.На корпус или крышку каждой упаковочной единицы на
клеивают этикетку или наносят литографию с указанием: