Длина, см
крупная
средняя
мелкая
Наименование рыбы, вид
разделки
живая, ох
соленая,
лажденная,
пряная,
мороже
копченая,
ная
вяленая
живая, ох
соленая,
лажденная,
пряная,
мороже
копченая,
ная
вяленая
живая,
соленая,
охлажденная, пряная, копче
мороженая ная, вяленая
Более 22
Более 21
22-19
to
К—»
ОС
Менее 19
Менее 18
Более 60
Более 57
60 и менее
57 и менее
Более 65
Более 63
65 и менее
63 и менее
Более 53
Более 19
Более 51
Более 18
—
53 и менее
—
19 и менее
51 и менее
18 и менее
Более 21
Более 20
21 и менее
20 и менее
Более 30
Более 28
30 и менее
28 и менее
Тараньазово-черно-
морская неразделанная,
потрошеная
Угорь, кроме океани
ческого, неразделанный,
потрошеный
Усач:
неразделанный, потро
шеный
обезглавленный, потро
шеный обезглавленный
Чехонь неразделанная
Шемая азово-черно-
морская и азербайджанс
кая неразделанная, потро
шеная
Щука, кроме морской:
неразделанная, потро
шеная
обезглавленная, потро
шеная обезглавленная
Более 21
Более 20
—
—
21 и менее
20 и менее
Продолжение табл.1
О
. 7 ГОСТ
1368-91