AJDocs
Указатель
И поиск
Новые формы (Учет|Налоги|КНД
ОКУД|КФД|КБК|СФР|Кадры)
Нотариусы
Москвы и РФ
Регионы
Города
ГОСТы
Новости
Статьи
Ещё
Практика по документам
Курс валют (ЦБ) криптовалют (Бинанс)
Крипта | блокчейн | теханализ
Банкротство физ лиц
Советы юристов
Пособия и пенсии
Справочник Судов
Справочник УФССП
Гороскоп
Игра Фишка для гениев
О проекте
Реклама
Поиск по документам
Поиск по ГОСТам
Яндекс поиск
Гугл поиск
Гороскоп
Игра для умников
Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Найти
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Найти
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть гороскоп на неделю
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
Открыть игру, играйте в нерабочее время :)
ГОСТы постранично
—
ГОСТ 1368-91
— страница 11
ГОСТ 1368-91; Страница 11
или поделиться
Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы
ГОСТ 13619-81 Профили пресованные прямоугольные фасонного зетового сечения из алюминия и алюминиевых сплавов. Сортамент Aluminium and aluminium alloy extruded shapes. Zees p510. Assortment (Настоящий стандарт устанавливает сортамент прессованных прямоугольных профилей фасонного зетового сечения из алюминия и алюминиевых сплавов, изготовляемых методом горячего прессования.)
ГОСТ 13711-82 Полотна трикотажные. Метод определения изменения линейных размеров после мокрых обработок Knitted fabrics. Method of determination change in linear dimensions after wet treatments (Настоящий стандарт распространяется на все виды трикотажных полотен и устанавливает метод определения изменения линейных размеров после мокрых обработок. Стандарт не распространяется на трикотажные полотна, выработанные с эффектом “плиссе“и “гофре“)
ГОСТ 13741-91 Коньяки. Общие технические условия Cognacs. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на коньяк, предстваляющий собой алкогольный напиток с характерным букетом и вкусом, приготовленный из выдержанного не менее 3 лет коньячного спирта, предназначенный для реализации в торговой сети, розлива и промпереработки)
Страница 11
Страница 1
Untitled document
Продолжение
табл
2
Масс
а
к
г
к
ру
п
н
ая
средняя
мелка
я
Наименование
ры
б
ы
,
ви
д
р
а
зд
е
лк
и
живая
,
ох-
с
ол
е
л
а
ж
ден
н
ая
ная
,
м
оро
ж
еная
п
р
я
н
а
я
копче
живая,
на
я охлаж
вял
е
денная,
на
я
моро
ж
е
на
я
соле
ная
,
п
р
я
н
а
я
копче
живая,
ная
,
охлаж
вяле
денная,
на
я
моро
ж
е
на
я
соле
к
оп
ч
е
ная
,
на
я
п
р
яна
я
вял
е
на
я
О
к
у
н
ь
морской
потрошеный
Более
0
,8
Болес
0,6
0,8
-
0
,7 и
-
0
,
1
2
менее
0,6
-
0
,5 и
—
-
0
,
1
0
менее
0
,6 и
менее
0,4
-
-0,07**
по
т
р
о
ш
е
ны
й
обе
з-
главленныи
О
с
етр
потрошеный
Более
6
,0
Более
1
,
0
Б
олее
Более
0
,
7
0
,6
Более
Более
0
,
5
0
,4
—
—
6
,0 и
менее
Более
Более
0,
8
0
,
6
—
—
1,
0
и
0
,8 и
—
менее
менее
0
,6 и
менее
Пикша
птро
ш
ена
я
обезглавленная
Ряпушка
(сельдь
об
ская
или
туруханская,
рип
ус,
зельдь)
нераздс-
ланная
Более
0
,
1
6
Б
олее
Более
—
0,1
3
0
,
1
2
0
,
1
6
и
0
,
1
3
и
менее
менее
0
,
1
2
и
менее
С
аи
да
по
т
рош
е
н
а
я
обезглавленная
Более
2
,0
—
2
,0 и
1,
6
и
менее
менее
1
,
3 и
менее
Севркна
потрошеная
Более
3
,5
Б
олее
Более
—
—
1
,
6
1
,
3
3
,5 и
менее
ГОСТ
1368-9
1
С
.
1
0