Продолжение табл. 2
Масса, кг
крупная
средняя
мелкая
Наименование рыбы,
вид разделки
живая, ох-
соле-
лажденная, ная,
мороженая пряная
соле
ная,
пряная
солекопче
ная, ная,
прянаявяле
ная
копче живая,
ная, охлаж
вяле денная,
ная моро
женая
копче
живая,
ная, охлаж
вяле денная,
ная моро
женая
Чавыча:
неразделанная
Более 6,0
потрошеная
Более 5,1
Шип потрошеный
Более 6,0
БолееБолее
4,33,7
——
6,0 и
менее
5,1 и4,3 и3,7 и
—
—
—
менее менееменее
6,0 и
——
—
—
—
менее
П р и м е ч а н и е .Живые, охлажденные, мороженые треску, пикшу, сайду массой 0,4 кг и менее,
морской окунь массой 0,3 кг и менее допускается изготовлять неразделанными
* Кроме кеты семужного посола
** Для окуня морского потрошеного обезглавленного холодного копчения не менее 0,2 кг
ГОСТ 1368-91
С.
12