Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 1368-91; Страница 13

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 13619-81 Профили пресованные прямоугольные фасонного зетового сечения из алюминия и алюминиевых сплавов. Сортамент Aluminium and aluminium alloy extruded shapes. Zees p510. Assortment (Настоящий стандарт устанавливает сортамент прессованных прямоугольных профилей фасонного зетового сечения из алюминия и алюминиевых сплавов, изготовляемых методом горячего прессования.) ГОСТ 13711-82 Полотна трикотажные. Метод определения изменения линейных размеров после мокрых обработок Knitted fabrics. Method of determination change in linear dimensions after wet treatments (Настоящий стандарт распространяется на все виды трикотажных полотен и устанавливает метод определения изменения линейных размеров после мокрых обработок. Стандарт не распространяется на трикотажные полотна, выработанные с эффектом “плиссе“и “гофре“) ГОСТ 13741-91 Коньяки. Общие технические условия Cognacs. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на коньяк, предстваляющий собой алкогольный напиток с характерным букетом и вкусом, приготовленный из выдержанного не менее 3 лет коньячного спирта, предназначенный для реализации в торговой сети, розлива и промпереработки)
Страница 13
Страница 1 Untitled document
Продолжение табл. 2
Масса, кг
крупная
средняя
мелкая
Наименование рыбы,
вид разделки
живая, ох-
соле-
лажденная, ная,
мороженая пряная
соле
ная,
пряная
солекопче
ная, ная,
прянаявяле
ная
копче живая,
ная, охлаж
вяле денная,
ная моро
женая
копче
живая,
ная, охлаж
вяле денная,
ная моро
женая
Чавыча:
неразделанная
Более 6,0
потрошеная
Более 5,1
Шип потрошеный
Более 6,0
БолееБолее
4,33,7
6,0 и
менее
5,1 и4,3 и3,7 и
менее менееменее
6,0 и
менее
П р и м е ч а н и е .Живые, охлажденные, мороженые треску, пикшу, сайду массой 0,4 кг и менее,
морской окунь массой 0,3 кг и менее допускается изготовлять неразделанными
* Кроме кеты семужного посола
** Для окуня морского потрошеного обезглавленного холодного копчения не менее 0,2 кг
ГОСТ 1368-91
С.
12