ГОСТ 1368-91 С. 26
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством рыбногохозяйства СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
A. А. Григорьев, канд. техн. наук; Л. Н. Панасюк (руководитель
темы);А. С. Смирнова;Л. И. Перова,канд.техн.наук;
B. А. Былин; В. А. Картинцев, канд. техн. наук; Н. В. Чупахина; В.
Г. Будина, канд. техн. наук.
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Коми -
тета стандартизации и метрологии СССР от 30Л0.91 № 1675
3. Срок проверки — II кв. 1997 г.,периодичность проверки —
5 лет
Изменение № 1принято Межгосударственным Советом по стандар
тизации, метрологии и сертификации (протокол № 9—96 от 12 апреля
1996 г.)
За принятие проголосовали:
Наименование государстваНаименование национального
органа стандартизации
Азербайджанская Республика
Республика Армения
Республика Белоруссия
Республика Казахстан
Кыргызская Республика
Республика Молдова
Российская Федерация
Республика Таджикистан
Украина
Азгосстандарт
Армгосстандарт
Белстандарт
Госстандарт Республики Казахстан
Киргизстандарт
Молдовастандарт
Госстандарт России
Таджикский государственный центр
по стандартизации, метрологии и сер
тификации
Госстандарт Украины
4. ВЗАМЕН ГОСТ 1368—55, кроме части живой рыбы, реализуемой в
торговой сети иобщественном питании