^1. Рыбу следующих наименований по длине подразделяют в соответствии с требованиями
£ табл. 1.
Т а б л и ц а !
Длина, см
крупная
средняя
мелкая
Наименование рыбы, вид
разделки
живая, ох
соленая,
лажденная,
пряная,
мороже
копченая,
ная
вяленая
живая, ох
соленая,
лажденная,
пряная,
мороже
копченая,
ная
вяленая
живая, соленая,
охлажденная, пряная, копче
мороженая ная, вяленая
25 и бо
лее
18 и бо
лее
24 и бо
лее
17 и бо
лее
__
Менее 25
До
14
Менее 18
_
до 10
Менее 24
ДО
13
Менее 17
до 9
Более 19
Более 18
19 и менее
18 и менее
Менее 17
до 12
Менее 16
ДО
11
17 и бо
лее
14 и бо
лее
16 и бо
лее
13 и бо
лее
_
___
_
Более 22
Более 2122-18
21-17Менее 18
Менее 17
Баттерфиш:
неразделанный, потро
шеный
обезглавленный, потро
шеный обезглавленный
Белоглазка неразделаи-
ная, потрошеная, кроме
аральской и азербайджан
ской
Берике:
неразделанный, потро
шеный
обезглавленный, потро
шеный обезглавленный
Вобла, кроме вяленой,
неразделанная, потроше
ная
Густера (тарань) нераз
деланная, потрошеная
Более 19
Более 18
—
—
19 и менее
18 и менее
ГОСТ 1368-91
С. 2