Длина, см
крупная
средняя
мелкая
Наименование рыбы вид
разделки
живая, ох
соленая,
лажденная,
пряная,
мороже
копченая,
ная
вяленая
живая, ох
соленая,
лажденная,
пряная,
мороже
копченая,
ная
вяленая
живая, соленая,
охлажденная, пряная, копче
мороженая ная, вяленая
20 и бо
лее
19 и бо
лее
_
.
Менее 20
До
10
Менее 19
до 9
Волее 33
Более 32
33 и менее
32 и менее
Более 21
Более 20
21-1820-17
Менее 18
Менее 17
Более 17
Более 16
17-1416-13
Менее 14
Менее 13
Более 35
Более 34
35-2434-23
Менее 24
Менее 23
Более 37
Более 36
Более 22
Более 21
22 и менее
21 и менее
Сазан дунайский нераз
дельный, потрошеный
Сазан, кроме дунайско
го, неразделанный, потро
шеный
Сельдь атлантическая
неразделанная, потро
шеная
обезглавленная, потро
шеная обезглавленная
Сельдь каспийская
(кроме черноспинки) не
разделанная, потрошеная
Сельдь каспийская чер
носпинка неразделанная,
потрошеная
Сельдь тихоокеанская
неразделанная, потро
шеная
обезглавленная, потро
шеная обезглавленная
Более 17
Более 16
——
17 и менее
16 и менее
Продолжение табл 1
О
. 5
ГОСТ
1368-91