Продолжение табл.1
Длина, см
крупная
средняя
мелкая
Наименование рыбы, вид
разделки
живая, ох
соленая,
лажденная,
пряная,
мороже
копченая,
ная
вяленая
живая, ох
соленая,
лажденная,
пряная,
мороже
копченая,
ная
вяленая
живая, соленая,
охлажденная, пряная, копче
мороженая ная, вяленая
Более 19
Более 18
19 и менее
18 и менее
Более 40
Более 39
—
—
40 и менее
39 и менее
Более 16
Более 15
16 и менее
15 и менее
Менее 30
до 14
30 и бо
лее
20 и бо
лее
29 и бо
лее
19 и бо
лее
—
—
—
Менее 29
до 13
Менее 19
до 15*
Более 35
Более 3435-18
34-17Менее 18
Менее 17
Менее 25
ДО
17
Менее 24
до 16
Елец (мсгдым) всех во
доемов Сибири неразде
льный, потрошеный
Жерех неразделанный,
потрошеный
Карась, кроме серебри
стого прудового, неразде
ланный, потрошеный
Карась океанический:
неразделанный, потро
шеный
обезглавленный, потро
шеный обезглавленный
Кефаль азово-черно
морская, каспийская не-
разделанная, потрошеная
Кефаль океаническая:
неразделанная, потро
шеная
обезглавленная, потро
шеная обезглавленная
25 и бо
лее
17 и бо
лее
24 и бо
лее
16 и бо
лее
—
—
—
—
. 3 ГОСТ
1368-91