Продолжение табл 1
Длина, см
крупная
средняя
мелкая
Наименование рыбы, вид
разделки
живая, ОХ’
соленая,
лажденная,
пряная,
мороже
копченая,
ная
вяленая
живая, ох
соленая,
лажденная,
пряная,
мороже
копченая
ная
вяленая
живая, соленая,
охлажденная, пряная, копче
мороженая ная, вяленая
Более 19
Более 18
19 и менее
18 и менее
Более 17
Более 16
17 и менее
16 и менее
Более 53
Более 51
53 и менее
51 и менее
Более41
Более 39
_
_
41 и менее
39 и менее
53 и бо
лее
40 и бо
лее
52 и бо
лее
38 и бо
лее
Менее 53
до 25
Менее 40
До
21
Менее 51*,
52-24
Менее 38
до 20
Более 22
Более 21
22-10
21-9,5***
Синец (сопа), кроме во
доемов УССР, неразде
ланный, потрошеный
Скумбрия черноморс
кая неразделанпая, потро
шеная
Сом, кроме океаничес
кого и канальною
неразделанный, потро
шеный
обезглавленный, потро
шеный обезглавленный
Сом океаническим
неразделанный, потро
шеный
обезглавленный, потро
шеный обезглавленный
Ставрида, кроме океа
нической, неразделанная,
потрошеная
Судак неразделанный,
потрошеный
Более34
Более 33
_
_
34 и менее
33 и менее
ГОСТ 1368-91
С. 6