Продолжение табл. 3
Длина, см, не менее
неразделанная, потрошеная
Наименование
обезглавленная, потрошенаяобезглавлен-
ная
рыбы
горяче
вяленая
холод-
соленая,
ного
пряная
копче-
го КеН-
чения
горячегоспинки
копче копче
нияной
охлаж-
денная,
моро-
женая
ния
охлаж
денная,
мороже
ная
соленая, пря
ная, холод
ного копче
ния, вяленая
15
17
14
—
14
16
13
—
19
19
16
19
19
19
19
19
19
19
14
17
—
17
13
16
—
16
20
17
20
20
20
20
20
20
20
14
1919
1919
1919
1919
——
19
—
19
19
19
19
19
19
19
—
19
16
19
19
19
19
19
19
19
—
17
—
16
—
14
__
16
—
13
—
——
13
—
16
—
—
—
1616
16
—
——
19
19
20
—
19
—
— —
—
—
19
—
—
—
—
*
14
15
20
—
13
—
1420
19
—
— —
20
10
1111
——
12
9
11
—
9
11
—
9
20
—
13
14
19
—
20
—
19
25
—
—
Клыка4
Красноглазка
Кубера
Лаврак
Латалида
Ледяная рыба
Летрин
Лещ морской
Лихия
Лист
Лутъянжел
тохвостый и океа
нический
Макрурус
Макруронус
Мерланка
Минтай
Мойва жирная
Навагадальнево
сточная
*
——
—
—
17
16
16
—
ГОСТ 1368-91 С.
14