Продолжение табл 3
О
Длина, см, не менее
неразделанная, потрошеная
обезглавленная, потрошенаяобезглавлен
ная
Наименование
рыбы
охлаж
денная,
моро
женая
ного
го коп
соленая,
холодгоряче
пряная
копче чения
ния
вяленая
охлаж соленая, пря
денная, ная, холод
мороже ного копче
ная ния, вяленая
горячего
копче
ния
спинки
копче
ной
Альбула, арген-
тина, дрепана, лу-
фарь, мольва, паг-
рус, пристипома,
розовая рыба и др ,
не указанные в
таблице1716161616
* Минимальная длина установлена правилами рыболовства или конвенцией
** Длина пряной рыбы
П р и м е ч а н и еВозможно изготовление мороженых ставриды океанической, скумбрии атланти
ческой, сардины атлантической, сардинеллы, сардинопса разделанных на тушку и тушку полупотроше-
ную
Длина тушки и тушки полупотрошеной должна быть, см, не менее
сардины атлантической—10,
сардинопса—12,
сардинеллы, скумбрии,
ставриды океанической—14
Длина всех остальных охлажденных, мороженых рыб океаническогопромысла,не указанных в
табл 3, должна быть не менее 17 см
19 ГОСТ 1368-91