Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 1368-91; Страница 23

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 13619-81 Профили пресованные прямоугольные фасонного зетового сечения из алюминия и алюминиевых сплавов. Сортамент Aluminium and aluminium alloy extruded shapes. Zees p510. Assortment (Настоящий стандарт устанавливает сортамент прессованных прямоугольных профилей фасонного зетового сечения из алюминия и алюминиевых сплавов, изготовляемых методом горячего прессования.) ГОСТ 13711-82 Полотна трикотажные. Метод определения изменения линейных размеров после мокрых обработок Knitted fabrics. Method of determination change in linear dimensions after wet treatments (Настоящий стандарт распространяется на все виды трикотажных полотен и устанавливает метод определения изменения линейных размеров после мокрых обработок. Стандарт не распространяется на трикотажные полотна, выработанные с эффектом “плиссе“и “гофре“) ГОСТ 13741-91 Коньяки. Общие технические условия Cognacs. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на коньяк, предстваляющий собой алкогольный напиток с характерным букетом и вкусом, приготовленный из выдержанного не менее 3 лет коньячного спирта, предназначенный для реализации в торговой сети, розлива и промпереработки)
Страница 23
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 136891 С. 22
океанического промысла:
океанические рыбы длиной менее указанной в табл. 1и 3, а также
все остальные охлажденные, мороженые рыбы океанического промыс
ла, не указанные втабл. 3, длиной менее 17 см.
П р и м е ч а н и е .Мелочь первой, второй и третьей групп по длине,
массе и наименованиям не подразделяют.
16 (Измененная редакция, Изм. № 1).
7. Минимальная длина рыбы, допускаемой к вылову, устанавлива
ется правилами рыболовства, утвержденными в установленном поряд
ке.
8. Соленая, копченая и вяленая рыба по массе должна соответство
ватьтребованиям табл. 5.
9. Определение длины и массы рыбы по ГОСТ 7631.
9.1. Длину рыб измеряют:
с головой — по прямой линии от вершины рыла до основания
средних лучей хвостового плавника;
обезглавленнойпо прямой линии на уровне позвоночника от
края головного среза до основания средних лучей хвостового плавни
ка;
тушки по прямой линии на уровне позвоночника от головного
срезадо среза хвостового плавника;
куска по прямой линии на уровне позвоночника между краями
срезов;
пласта с костьюпо прямой линии от края головного среза на
уровне позвоночника до края среза прихвостовой части;
пласта без кости и филе по прямой линии со стороны кожного
покрова на уровне боковой линии от края головного среза до края
среза прихвостовой части.
Толщину боковника измеряют в наиболее тонкой его части с от
ступлением от края на 1,5 см в сторону увеличения толщины.
Длину и толщину измеряют линейкой по ГОСТ 427.
(Измененная редакция, Изм. № 1).
9.2. Массу рыб определяют поштучно на весах по ГОСТ 23711,
ГОСТ 23676.