*
Продолжение табл 1
Длина, см
крупная
средняя
мелкая
Наименование рыбы вид
разделки
живая, ох
соленая,
лажденная,
пряная,
мороже
копченая
ная
вяленая
живая, ох
соленая,
лажденная,
пряная,
мороже
копченая,
ная
вяленая
живая,
соленая,
охлажденная, пряная, копче
мороженая ная, вяленая
19 и бо
лее
19 и бо
лее
Менее 19
Менее 19
29-21Менее 22
Менее 21
Ьолее 30
25 и бо
лее
Более 2930-22
24 и бо
лее
—
—
Менее 25
Менее 24
Менее 30
до 17
Менее 29
до 16
30 и бо
лее
18 и бо
лее
29 и бо
лее
17 и бо
лее
_
_
Менее 18
15 и более
Менее 35
до 17
Менее 34
до 20*
35 и бо
лее
25 и бо
лее
34 и бо
лее
24 и бо
лее
_
_
Менее 25
Менее 24
Более 48
Более 46
—
—
48 и менее
46 и менее
Красноперка каспийс
кая неразделанная, потро
шеная
Лещ, кроме морскою,
нераздельный, погроше-
ныи
Линь неразделанныи,
потрошеный
Мероу
неразделанная, потро
шеная
обезглавленная, потро
шеная обезглавленная
Масляная рыба
неразделанная, потро
шеная
обезглавленная, потро
шеная обезглавленная
Муксун неразделанныи,
потрошеный с головой
Плотва неразделанная,
потрошеная
Ьолее 19
Более 18
—
—
19 и менее
18 и менее
ГОСТ 1368-91
С. 4