2.Рыбу следующих наименований по массе подразделяют в соответствии с требованиями
табл.
2
.
Т а б л и ц а 2
Масса, кг
крупная
средняя
мелкая
Наименование рыбы,
вид разделки
живая, ох-соле-
лажденная, ная,
мороженая пряная
соле
ная,
пряная
солекопче
ная, ная,
прянаявяле
ная
копче живая,
ная, охлаж
вяле денная,
ная моро
женая
копче живая,
ная,
охлаж
вяле денная,
ная
моро
женая
Кета:
неразделанная
Более 4,0
потрошеная
Более 3,4
—
—
БолееБолее
2,9*
2,6
4,0и
менее
3,4и 2,9 и
менее менее
2,6 и
—
менее
Лосось балтийский:
неразделанный
Более 8,0
—
—
_
—
——
потрошеный
Более 6,0
——
—
—
——
Нельма потрошеная
Более 3,0
—
—
БолееБолее
3,02,0
8,0и
—
менее
6,0и
—
менее
3,0и 3,0 и
менее менее
2,0 и
—
менее
Нототения мрамор
ная.
неразделанная
—
—
1
■ -
потрошеная обезглав
ленная
| 2,0 и более
1,6 и1,2 и
более более
Менее Менее
2,0-0,7 1,6-0,5
—
Менее
1,5
Менее
1,2-0,4
—
Менее
—
0,4-0,2
С.
9 ГОСТ
1368-91