Продолжение табл. 3
Длина, см, не менее
нбразделанная, потрошеная
обезглавленная, потрошеная обезглавлен-
ная
Наименование
рыбы
горячего
спинки
соленая,
вяленая
копче
копче
пряная
ния
ной
охлаж-
денная,
моро-
женая
холод- горяче
ного го коп
копче-чения
ния
охлаж
соленая, пря
денная, ная, холод
мороже ного копче
ная
ния, вяленая
—
__
—
*
47 47
—
—
— —
20
19
19 19
19
__
60
59
58 58 57 48
9999
—
—
—
———
25
2424
—
16151515
—
12
15**
—
—
12 15 11 15
—
—
12 15 11 15
—
—
15**
—
—
— —
—
16 23**, 15 15 15
—
16
16 23**, 15 15 15
—
12
19**
—
18
19**
—
—
*
10
10
10
—
—
17
16
16
16
——
3
0
29
29
29 29 24
Рубия
Сабля-рыба
Салака
Салилота
Сардина атлан
тическая
Сардина марок
канская
Сардина мекси
канская
Сардинелла
Сардинопс
Сельдь азово-чер
номорская (пуза
нок)
Сельдь иваси
Сериола
Сериолелла
Селар-рыба
Сена индийская
20
19
1919
19
17
1514
14
19
14
—
12
11111111
—
—
—
—
—
——
23
23
—
16
16
—
—
—
—
—
—
—
ГОСТ
1368-91
С.
16