Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 50696-2006; Страница 10

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО 6942-2007 Система стандартов безопасности труда. Одежда для защиты от тепла и огня. Методы оценки материалов и пакетов материалов, подвергаемых воздействию источника теплового излучения Occupational safety standards system. Clothing for protection against heat and fire. Assessment methods of materials and material assemblies when exposed to а source of radiant heat (Настоящий стандарт устанавливает два дополняющих друг друга метода (метод А и метод В) оценки защитных свойств материалов, используемых в теплозащитной одежде при воздействии теплового излучения. Методы предназначены для оценки типовых однослойных или многослойных текстильных или других материалов, используемых в теплозащитной одежде. Такие материалы в разных сочетаниях составляют комплекты, используемые в защитной одежде как с нательным бельем, так и без него. Метод А представляет собой визуальную оценку любых изменений материала после воздействия теплового излучения. Метод В определяет количественные характеристики эффективности защиты материалов. Материалы можно испытывать как обоими методами, так и одним из них) ГОСТ 19816.2-74 Каучук синтетический. Метод определения меди, железа и титана Synthetic rubber. Method for determination of copper, iron and titanium content (Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли меди, железа и титана в синтетических каучуках всех типов, кроме каучуков на основе кремнийорганических соединений) ГОСТ 8759-92 Сорго. Требования при заготовках и поставках Sorghum. Requirements for state purchases and deliveries (Настоящий стандарт распространяется на зерно сорго, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое на продовольственные, кормовые цели и для переработки в комбикорма)
Страница 10
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 506962006
3.4.3.7 декоративная крышка: Крышка, закрывающая стол для приготовления пищи.
3.4.3.8 духовка: Устройство снагревательными элементамидля приготовления пищи взакрытом
пространстве.
3.4.3.9 середина духовки: Геометрический центр полезного пространства духовки.
3.4.3.10 полезная высота пространства духовки: Расчетная высота от нижнего края до верхне
го края дверного проема, за исключением выступающих элементов духовки {см. рисунок 1).
1 источник освещения. 2 горелка (риля. 3 основание.
4
чувствительный элемент термостата. 5 дверь. (5 выд
вижные детали, вдвинутые до упора: 7 заднее вертикальное ограничение зоны варки и выпечки: 8 задняя стенка: а по
лезная высота: расстояние от нижнего до верхнею края дверного проема духовки. Ь полезная ширина: расстояние
между боковыми сторонами проема духовки или между стационарными (съемными) направляющими, если оно меньше:
с полезная глубина: расстояние от внутренней поверхности закрытой дверцы духовки до задней стенки духовки
Рисунок 1 Полезные размеры духовки
П р и м е ч а н и е При непрямоугольном дверном проеме за полезную высоту пространства духовки при
нимают среднюю высоту: дверной проем с закругленными углами считают прямоугольным.
3.4.3.11 полезная площадь пространства духовки: Площадь духовки (см. рисунок 1). опреде
ляемая как произведение расстояния между направляющими для выдвижных деталей или ширины
дверного проема на расстояние между внутренней стороной дверцы изадней стенкой духовки или плос
костью. проходящей параллельно дверце через наиболее выступающую деталь задней стенки.
П р и м е ч а н и е — Для вычисления полезной площадидуховки используют наименьшие значения рассто
яний.
3.4.3.12 полезный объем пространства духовки Уд,дм3: Произведение полезной площади на
полезную высоту пространства духовки.
3.4.3.13 направляющие для установки: Опоры, предусмотренные на боковых стенках духовки
или излучающего устройства гриля, для установки выдвижных деталей.
3.4.3.14 устанавливаемые ыдвижные) детали духовки (гриля): Устанавливаемые детали,
поставляемые вкомплекте с прибором илиотдельно.
П р и м е ч а н и е К ним относятся:
- решетка гриля, предназначенная для жарения без соприкосновения продуктов с соком (жиром), образую
щимся а процессе жарения; одновременно используемая в качестве опоры емкости для приготовления пиши;
- жаровня, предназначенная для приема сока (жира) изобжариваемых продуктов,
- противень для приготовления пиши.
3.4.3.15 смотровое окно: Поверхность из прозрачного материала, предназначенная для наблю
дения за процессом приготовления пищи вдуховке.
3.4.3.16 излучающее устройство гриля: Прибор или часть прибора для приготовления пищи
посредством воздействия на продукты излучающего тепла.
6