ГОСТ 5672—2022
ГОСТ 4207
ГОСТ 4328
Реактивы. Калий железистосинеродистый 3-водный. Технические условия
Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
ГОСТ 4919.1—2016 Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления растворов
индикаторов
ГОСТ 5556 Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия
ГОСТ 5667 Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы
определения органолептических показателей и массы изделий
ГОСТ 5833
ГОСТ 5839
ГОСТ 5845
ГОСТ 5962
Реактивы. Сахароза. Технические условия
Реактивы. Натрий щавелевокислый. Технические условия
Реактивы. Калий-натрий виннокислый 4-водный. Технические условия
Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
ГОСТ 6709* Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 9147 Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
ГОСТ 9846 Хлебцы хрустящие. Технические условия
ГОСТ 11270 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
ГОСТ 12026 Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
ГОСТ 14919 Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие
технические условия
ГОСТ 20490 Реактивы. Калий марганцовокислый. Технические условия
ГОСТ 21094 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
ГОСТ 25336 Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и
размеры
ГОСТ 25794.2—83 Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для окислительно
восстановительного титрования
ГОСТ 27752 Часы электронно-механические кварцевые настольные, настенные и часы-
будильники. Общие технические условия
ГОСТ 28498 Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы
испытаний
ГОСТ 29169 (ИСО 648—77) Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой
ГОСТ 29251 (ИСО 385-1—84) Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие тре
бования
ГОСТ 30317** Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
ГОСТ 32124
ГОСТ 32677
Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
Изделия хлебобулочные. Термины и определения
ГОСТ 33756 Упаковка потребительская полимерная. Общие технические условия
ГОСТ ИСО 5725-6*** Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов
измерений. Часть 6. Использование значений точности на практике
ГОСТ OIML R 76-1 Государственная система обеспечения единства измерений. Весы неавтома
тического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания
Примечание — При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылоч
ных стандартов и классификаторов на официальном интернет-сайте Межгосударственного совета по стандарти
зации, метрологии и сертификации
(www.easc.by
) или по указателям национальных стандартов, издаваемым в
государствах, указанных в предисловии, или на официальных сайтах соответствующих национальных органов по
стандартизации. Если на документ дана недатированная ссылка, то следует использоватьдокумент, действующий
на текущий момент, с учетом всех внесенных в него изменений. Если заменен ссылочный документ, на который
дана датированная ссылка, то следует использовать указанную версию этого документа. Если после
принятия настоящего стандарта в ссылочный документ, на который дана датированная ссылка, внесено
изменение, затра гивающее положение, на которое дана ссылка, то это положение применяется без учета данного
изменения. Если ссылочный документ отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него,
применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.
* В Российской Федерации действует ГОСТ Р58144—2018.
** В Российской Федерации действует ГОСТ Р54645—2011.
В Российской Федерации действует ГОСТ Р ИСО 5725-6—2002.
2