ГОСТ 5672—2022
Библиография
Обезопасности пищевой продукции
[1] Технический регламент
Таможенного союза
ТР ТС 021/2011
Пищевая продукция вчасти ее маркировки
[2] Технический регламент
Таможенного союза
ТР ТС 022/2011
О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том
числе диетического лечебного идиетического профилактического питания
[3] Технический регламент
Таможенного союза
ТР ТС 027/2012
[4]РМГ 76—2014
Внутренний контроль качества результатов количественного химического анализа
УДК 664.66:006.354МКС 67.060
Ключевые слова: хлебобулочные изделия, методы определения массовой доли сахара, перманганатный метод
(метод Бертрана), ускоренный метод горячего титрования, БИК-метод
Редактор Н.В. Таланова
Технический редактор И.Е. Черепкова
Корректор О.В. Лазарева
Компьютерная верстка А.Н. Золотаревой
Сдано в набор 24.06.2022. Подписано в печать 12.07.2022. Формат 60х841/в. Гарнитура Ариал.
Уел. печ. л. 2,79. Уч.-изд. л. 2,37.
Подготовлено на основе электронной версии, предоставленной разработчиком стандарта
Создано в единичном исполнении в ФГБУ «РСТ» для комплектования Федерального информационного фонда стандартов,
117418 Москва, Нахимовский пр-т, д. 31, к. 2.
www.gostinfo.ru
info@gostinfo.ru
ГОСТ 5672-2022