Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32745-2014; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ EN 13591-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Посадчики в печь со стационарной платформой. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт включает в себя требования, которые необходимо соблюдать при проектировании, изготовлении, установке, регулировании, эксплуатации, очистке и техническом обслуживании посадчиков в печь со стационарным столом, используемых в пищевой промышленности, хлебопечении, производстве кондитерских изделий и т. д. для размещения тестовых заготовок на каждом ярусе пекарных печей и съема выпеченного продукта с каждого яруса) ГОСТ 32746-2014 Добавки пищевые. Кислота пропионовая Е 280. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку пропионовую кислоту Е280, предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант пищевых продуктов) ГОСТ 32748-2014 Добавки пищевые. Кислота яблочная Е296. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку яблочную кислоту Е296, представляющую собой DL-яблочную кислоту и предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности пищевых продуктов)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 327452014
Содержание
1 Область применения.....................................................................................................................................................1
2 Нормативные ссылки....................................................................................................................................................1
3 Технические требования.............................................................. 3
3.1 Характеристики.......................................................................................................................................................3
3.2 Упаковка....................................................................................................................................................................7
3.3 Маркировка............................................................................ 8
4 Требования безопасности...........................................................................................................................................8
5 Правила приемки.................. 8
6 Методы контроля..........................................................................................................................................................10
6.1 Отбор проб.............................................................................................................................................................10
6.2 Определение внешнего вида и цвета.............................................................................................................10
6.3 Определение цвета водного раствора...........................................................................................................11
6.4 Определение массовой доли основного красящего вещества...............................................................12
6.5 Определение массовой доли веществ, нерастворимых в воде.............................................................13
6.6 Определение массовой доли веществ, экстрагируемых эфиром........................................................13
6.7 Определение массовой доли сопутствующих красящих веществ.........................................................15
6.8 Определение массовой доли несульфироваиных первичных ароматических аминов..................17
6.9 Определение массовой доли потерь при высушивании..........................................................................20
6.10 Определение массовой доли лейкооснования.........................................................................................22
6.11 Определение содержания токсичных элементов.....................................................................................25
7 Транспортирование и хранение.............................................................................................................................. 25
Библиография..................................................................................................................................................................26
IV