Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32745-2014; Страница 13

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ EN 13591-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Посадчики в печь со стационарной платформой. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт включает в себя требования, которые необходимо соблюдать при проектировании, изготовлении, установке, регулировании, эксплуатации, очистке и техническом обслуживании посадчиков в печь со стационарным столом, используемых в пищевой промышленности, хлебопечении, производстве кондитерских изделий и т. д. для размещения тестовых заготовок на каждом ярусе пекарных печей и съема выпеченного продукта с каждого яруса) ГОСТ 32746-2014 Добавки пищевые. Кислота пропионовая Е 280. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку пропионовую кислоту Е280, предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант пищевых продуктов) ГОСТ 32748-2014 Добавки пищевые. Кислота яблочная Е296. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку яблочную кислоту Е296, представляющую собой DL-яблочную кислоту и предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности пищевых продуктов)
Страница 13
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 327452014
5.3При проведении приемо сдаточных испытаний применяют одноступенчатый выборочный
план при нормальном контроле, специальном уровне контроля S-4 и приемлемом уровне качества
AQL. равном 6,5. по (5).
Выборку упаковочных единиц осуществляют методом случайного отбора в соответствии с таб
лицей 6.
Т а б л и ц а 6
Чиспо упаковочных единиц
в партии, шт.
Объем
выборки, шт.
Приемочное
чиспо
Браковочное
число
От 2 до 15 включ.
2
0
1
х>16» 25»
3
0
1
к>
26
»
90 »
5
1
2
» 91 »150 »
8
1
2
»
151
»
500
»
13
2
3
»
501 » 1200
20
3
4
5.4 Контроль качества упаковки и правильности маркировки проводят внешним осмотром всех
упаковочных единиц, попавших в выборку.
5.5 Контроль массы нетто красителей в каждой упаковочной единице, попавшей в выборку, про
водят по разности массы брутто и массы упаковочной единицы, освобожденной от содержимого.
Предел допускаемых отрицательных отклонений от номинальной массы нетто красителей в каждой
упаковочной единице по 3.2.6.
5.6 Приемка партии красителей по массе нетто, качеству упаковки и правильности
маркировки упаковочных единиц
5.6.1 Партию принимают, если число упаковочных единиц в выборке, не отвечающих требова
ниям по качеству упаковки, правильности маркировки и массе нетто красителей, меньше или равно
приемочному числу (см. таблицу 6).
5.6.2 Если число упаковочных единиц в выборке, не отвечающих требованиям по качеству упа
ковки. правильности маркировки и массе нетто красителей, больше или равно браковочному числу
(см. таблицу 6). контроль проводят на удвоенном объеме выборки от этой же партии. Партию прини
мают. если выполняются условия 5.6.1.
Партию бракуют, если число упаковочных единиц в удвоенном объеме выборки, не отвечающих
требованиям по качеству упаковки, правильности маркировки и массе нетто красителей, больше или
равно браковочному числу.
5.7 Приемка партии красителей по органолептическим и физико-химическим показателям
5.7.1 Для контроля органолептических и физико-химических показателей красителей из каждой
упаковочной единицы, попавшей в выборку в соответствии с требованиями таблицы 6. проводят от
бор мгновенных проб и составляют суммарную пробу по 6.1.
5.7.2 При получении неудовлетворительных результатов хотя бы по одному из органолептиче
ских или физико химических показателей проводят повторный контроль по этому показателю на
удвоенном объеме выборки от той же партии. Результаты повторных испытаний являются оконча
тельными и распространяются на всю партию.
При получении неудовлетворительных результатов при повторном контроле партию бракуют.
5.7.3 Органолептические и физико-химические показатели красителей в поврежденной упаковке
проверяют отдельно. Результаты контроля распространяют только на красители в этой упаковке.
5.8 Порядок и периодичность контроля показателей безопасности (содержание мышьяка, свин
ца. ртути, кадмия) устанавливает изготовитель в программе производственного контроля.
9