Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52686-2006; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 6258-85 Нефтепродукты. Метод определения условной вязкости Petroleum products. Method for determination of assumed viscosity (Настоящий стандарт устанавливает метод определения условной вязкости нефтепродуктов в вискозиметре типа ВУ. . Метод применяется для нефтепродуктов, дающих непрерывную струю в течение всего испытания и вязкость которых нельзя определить по ГОСТ 33) ГОСТ 10691.3-84 Кинопленки черно-белые. Метод определения чисел светочувствительности Black-and-white motion picture films. Method for determination of speed numbers (Настоящий стандарт распространяется на черно-белые негативные, позитивные, контратипные и фонограммные кинопленки и устанавливает метод определения чисел светочувствительности, применяемый в сочетании с методом общесенситометрического испытания черно-белых фотографических материалов на прозрачной подложке) ГОСТ 1437-75 Нефтепродукты темные. Ускоренный метод определения серы Dark petroleum products. Accelerated method for determination of sulphur (Настоящий стандарт устанавливает ускоренный метод определения массовой доли серы не менее 0,1 % в темных нефтепродуктах, включая масла и остаточные нефтепродукты, а также нефти, кокс и серосодержащие присадки. Стандарт не распространяется на присадки, содержащие металлы, фосфор и хлор, а также на масла с этими присадками)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52686—2006
Н А Ц И О Н А Л Ь Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТР О С С И Й С К О ЙФ Е Д Е Р А Ц И И
СЫРЫ
Общие технические условия
Cheeses. General specifications
Дата введения 2008—0101
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на сыры, предназначенные для непосредственного упот
ребления в пищу или дальнейшей переработки.
Требования, обеспечивающие безопасность сыров, изложены в разделе 6. требования к качест
ву — в 5.1.15.1.5, требования к маркировке в 5.3.
2 Нормативные ссылки*
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ Р 510742003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
ГОСТР 51232—98 Вода питьевая. Общиетребованиякорганизациииметодам контролякачества
ГОСТ Р 51301—99 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперо-
метрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
ГОСТ Р 51457—99 Сыр и сыр плавленый. Гравиметричесхий метод определения массовой доли
жира
ГОСТ Р 51460—99 Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов
ГОСТР 51471—99 Жир молочный. Методобнаружения растительныхжиров газожидкостной хро
матографией стеринов
ГОСТ Р 515742000 Соль поваренная пищевая. Технические условия
ГОСТ Р 51650—2000 Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
ГОСТ Р 517662001 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения
мышьяка
ГОСТ Р 51921—2002 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria
monocytogenes
ГОСТ Р 519622002 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтампе-
рометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ Р 520542003 Молоко натуральное коровье — сырье. Технические условия
ГОСТ Р 52177—2003 Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
ГОСТ Р521792003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной
промышленности. Правила приемки и методы контроля
ГОСТ Р 52738—2007 Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
ГОСТ Р 526882006 Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения
сухие. Технические условия
ГОСТ 8.579—2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к
количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и
импорте
ГОСТ 6175 Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия
ГОСТ 4902006 Кислота молочная пищевая. Технические условия
ГОСТ 908—2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
ГОСТ 134985 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
Издание официальное
* См. примечания ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» (с. 15).
1