Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52686-2006; Страница 16

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 6258-85 Нефтепродукты. Метод определения условной вязкости Petroleum products. Method for determination of assumed viscosity (Настоящий стандарт устанавливает метод определения условной вязкости нефтепродуктов в вискозиметре типа ВУ. . Метод применяется для нефтепродуктов, дающих непрерывную струю в течение всего испытания и вязкость которых нельзя определить по ГОСТ 33) ГОСТ 10691.3-84 Кинопленки черно-белые. Метод определения чисел светочувствительности Black-and-white motion picture films. Method for determination of speed numbers (Настоящий стандарт распространяется на черно-белые негативные, позитивные, контратипные и фонограммные кинопленки и устанавливает метод определения чисел светочувствительности, применяемый в сочетании с методом общесенситометрического испытания черно-белых фотографических материалов на прозрачной подложке) ГОСТ 1437-75 Нефтепродукты темные. Ускоренный метод определения серы Dark petroleum products. Accelerated method for determination of sulphur (Настоящий стандарт устанавливает ускоренный метод определения массовой доли серы не менее 0,1 % в темных нефтепродуктах, включая масла и остаточные нефтепродукты, а также нефти, кокс и серосодержащие присадки. Стандарт не распространяется на присадки, содержащие металлы, фосфор и хлор, а также на масла с этими присадками)
Страница 16
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 526862006
Приложение Б
(рекомендуемое)
Молокосвертывающие ферментные препараты, используемые для изготовления сыров
Б.1 Перечень молокосвертывающих ферментных препаратов, рекомендуемых для изготовления опреде
ленных сыров, приведен в таблице Б.1.
Т а б л и ц а Б.1
Ферментные препараты
Рекомендации по использованию
Молокосвертывающие ферментные препараты жи
вотного происхождения сухие по ГОСТ Р 52688 ычуж
ный фермент, сычужноовяжьи препараты с долей
молокосвертывающей активности химозина от общей
молокосвертывающей активности не менее 70.0 %)
Возможность использования для всех сыров, ре
комендуется для твердых и полутвердых сыров с высо
кой температурой второго нагревания
Молокосвертывающие ферментные препараты жи
вотного происхождения сухие по ГОСТ Р 52688 (сычуж
активности химозина от общей молокосвертывающей
активности менее 70,0 %. говяжий пепсин, куриный
пепсин, комппексные ферментные препараты)
Возможность использования для всех сыров, ре
комендуется для твердых и полутвердых сыров с низ
но-говяжьи препараты с долей молокосвертывающей койипромежуточнойтемпературойвторого
нагревания, сыров с коротким сроком созревания и ре
ализации (не более 30 сут)
Молокосвертывающие ферментные препараты мик
робного происхождения (Фромаза. Ренипаза. Супарен.
Мейто и др.)
Рекомендуется для сырое без созревания
12